-
ну у нас так...
сейчас бабушка наша (мама моя) в деревню уехала на 2 недели, внука я ей не отдала, да она особо не просила, так типа "поедешь со мной в деревню?", ну ребенок есесно "нет не поеду" - а силком никуда его отправлять не буду... плюс доверия бабушке на 100% нет, трястись только
в общем приезжает на выхи на несколько часов, когда побольше когда поменьше... иногда не приезжает... внук ее любит и ждет...
а вторая бабушка (свекровь) - со вторым внуком от дочери в Турцию едет (и так третий год - ребенку 5) - та бабушка такая, что каждые выхи и будние дни после работы к дочке моталась сидеть с ребенком, а потом домой в ночи...нашего внука она видела раз 5 - мы часто не ездим, а ей сюда дороги нет (так уж вышло)
у друга мужа - 2 бабушки - так они неделю одна сидит, неделю другая, жена его с года ре работает, да еще и жалуется, что устает за выхи... они нас все - приезжайте в гости, приезжайте в гости, а у нас язык на плече с мужем... нас вообще не понимают...
и так у всех...и мне так обидно, так обидно.......... до слез обидно....
а самое интересное мама моя частенько: надо второго, надо второго, я буду помогать (ага я вижу как ты помогаешь)...говорю с работы уйдешь - рожу хоть 10... сразу замолкает...
вот выговорилась благодаря тебе, Аленка
))))
а еще забыла, у нас же дедушка под боком - с внуком погулял нормально раза 3 от силы...
а еще мама мне говорит: ну я же с вами с двоими как-то работала и училась!!! а я ец: ага, только тебе свекровь помогала, забыла??? и молчок))))
=======
-