+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: У кого "плохие" бабушки-дедушки???

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ален,поговори с мамой в таком ключе,как ты это все здесь написала,просто откровенно ей выговори все наболевшее....Если разговора не получится,напиши письмо) Вдруг все встанет на свои места и что нибудь да прояснится)
    +1
    Почему обидно - понятно...
    Почему она застряла во времени - наверное тоже понятно, стареть всегда страшно....
    Я тебя, Ален, наконец-то поняла. Просто начали-то с обиды, что не помогает...
    А обида за то, что мама, которая еще не так давно была альфа самкой уже не справляется с этой ролью...
    Помнишь, я как-то писала про свою маму... У нас сложнее, я-то ее уже научались воспринимать старой и больной, а она меняет роли, когда ей выгоднее, то "альфа" она, то "старая". Предвидеть и предугадать - в какой мама маске в текущий момент разговора, я еще не научилась, отсюда конфликты, но внешние, т.к. на разных языках разговариваем. А в голове я ее всегда уже считаю "старой", поэтому уже не обижаюсь)))
    Мне-то больше за нее обидно, еще тетка-то ого-го, а уже очень часто себя в "старушки" скидывает...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 29.06.2012 в 10:03.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр