+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: У кого "плохие" бабушки-дедушки???

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну теперь я точно не буду сидеть с внуками....мне казалось ВСЕ сидят...а оказывается можно и "класть" на всех....просто карт-бланш какой то ...
    конечно, надо же поступать с людьми так же как хочешь чтобы поступали с тобой....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у золовки свекры вообще внука видеть не хотят, у них квартира в Болгарии, поехали отдыхать, внука (5 лет) не взяли и даже не увидились с ним, когда мимо проезжали, они от золовки далеко живут, сутки на поезде. мне бы обидно было
    у нас все, как могут помогают, с мужем и со сной тоже бабушки много времени проводили, считаю, что бабушки не должны помогать, но так приятно, когда помогают
    а свекры потом тоже свою долю счастья получат, твой внук будет с ними общаться, рассказывать про школу, институт, они будут получать дозу счастья. а твоя мама скорее всего это получает от учеников, вот ей и не надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр