+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: У кого "плохие" бабушки-дедушки???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Если свекровь получает кайф от того, что помогает всем - это ее дело, почему ты от мамы требуешь ТАК много?
    я тебя умоляю...свекровь не кайфует от того что каждый день ей надо подрываться забирать внука из сада и гулять с ним до нашего с мужем прихода....а потом она идет к больной прабабке и с ней там дела делает....разве от этих забот можно получать кайф??? нельзя конечно же....но когда муж (то есть сын свекрови) сказал ей - будешь забирать и сидеть с внуком на больничных, так как это необходимо для нашец семьи - вопрос даже не обсуждался, а хочется ли ей, а можется ли ей....сын попросил - мать исполнила....и при этом никаких жалоб, стенаний....

Поэтому не думай что свекровь млеет от своей жизни....просто выхода нет другого....мы решаем те вопросы которые они со свекром не решили в свое время (мои этот вопрос тоже никак не решили в свое время) - имею в виду вопрос жилья, дачь и прочее.....теперь эти вопросы решает их сын, поэтому они платят нам сторицей сидя безоговорочно с нашим сыном...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (29.06.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю...свекровь не кайфует от того что каждый день ей надо подрываться забирать внука из сада и гулять с ним до нашего с мужем прихода....а потом она идет к больной прабабке и с ней там дела делает....разве от этих забот можно получать кайф??? нельзя конечно же....но когда муж (то есть сын свекрови) сказал ей - будешь забирать и сидеть с внуком на больничных, так как это необходимо для нашец семьи - вопрос даже не обсуждался, а хочется ли ей, а можется ли ей....сын попросил - мать исполнила....и при этом никаких жалоб, стенаний....

Поэтому не думай что свекровь млеет от своей жизни....просто выхода нет другого....мы решаем те вопросы которые они со свекром не решили в свое время (мои этот вопрос тоже никак не решили в свое время) - имею в виду вопрос жилья, дачь и прочее.....теперь эти вопросы решает их сын, поэтому они платят нам сторицей сидя безоговорочно с нашим сыном...
    А ты не думай за свекровь и не додумывай, от чего она кайф испытывает или чувство собственной значимости/нужности/смысла жизни....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр