+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: У кого "плохие" бабушки-дедушки???

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Вот не пойму,а чего злиться,если помощь-то есть!? Свекровь ведь помогает... +работаешь ты -мозг занят..ребенок уже не грудничок...чего ты злишься?
    меня отсутствие помощи утомляет, но не обижает. У всех ведь свой характер,свои желания, своё мировоззрение...Вот если мне мама скажет,что Я ей не нужна,будет обидно..она меня растила с рождения -Я её интерес! а мои дети-это мои дети..моя ноша..Я вообще считаю,что внуки должны радовать,а воспитывать их должны родители...вообще не люблю напрягать кого-то своими детьми...а интерес ко внукам..чтобы ими интересоваться,надо их видеть..Я не жду,когда у меня мои родители о них спросят,сама звоню и рассказываю,что и как.
    Никогда не смогу сказать,что я ничего не должна своей маме, тем более теперь,когда я сама дважды мама..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Вот не пойму,а чего злиться,если помощь-то есть!? Свекровь ведь помогает... +работаешь ты -мозг занят..ребенок уже не грудничок....
    неужели прочитав ветку вы так и не поняли что я "злюсь" на безразличие родной мамы к единственной вроде бы любимой дочери, к единственному вроде любимому внуку....отсутствие интереса от постороннего чпеловека не вызовет никакого негатива, а наплевательское отношение казалось бы самого близкого человека, причем достаточно внезапное исчезновение интереса -вот что расстраивает, злит....уж если не нашим мамам интересоваться дочерьми, внуками, так кому еще????если для вас отсутствие интереса к вам и вашим детям со стооны родителей норма, то для меня нет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    неужели прочитав ветку вы так и не поняли что я "злюсь" на безразличие родной мамы к единственной вроде бы любимой дочери, к единственному вроде любимому внуку....отсутствие интереса от постороннего чпеловека не вызовет никакого негатива, а наплевательское отношение казалось бы самого близкого человека, причем достаточно внезапное исчезновение интереса -вот что расстраивает, злит....уж если не нашим мамам интересоваться дочерьми, внуками, так кому еще????если для вас отсутствие интереса к вам и вашим детям со стооны родителей норма, то для меня нет....
    Ален,поговори с мамой в таком ключе,как ты это все здесь написала,просто откровенно ей выговори все наболевшее....Если разговора не получится,напиши письмо) Вдруг все встанет на свои места и что нибудь да прояснится)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ален,поговори с мамой в таком ключе,как ты это все здесь написала,просто откровенно ей выговори все наболевшее....Если разговора не получится,напиши письмо) Вдруг все встанет на свои места и что нибудь да прояснится)
    +1
    Почему обидно - понятно...
    Почему она застряла во времени - наверное тоже понятно, стареть всегда страшно....
    Я тебя, Ален, наконец-то поняла. Просто начали-то с обиды, что не помогает...
    А обида за то, что мама, которая еще не так давно была альфа самкой уже не справляется с этой ролью...
    Помнишь, я как-то писала про свою маму... У нас сложнее, я-то ее уже научались воспринимать старой и больной, а она меняет роли, когда ей выгоднее, то "альфа" она, то "старая". Предвидеть и предугадать - в какой мама маске в текущий момент разговора, я еще не научилась, отсюда конфликты, но внешние, т.к. на разных языках разговариваем. А в голове я ее всегда уже считаю "старой", поэтому уже не обижаюсь)))
    Мне-то больше за нее обидно, еще тетка-то ого-го, а уже очень часто себя в "старушки" скидывает...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 29.06.2012 в 10:03.
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня больше стало убивать, что не занимаясь внуком, при этом живя с нами и дет садом на одной улице, свекровь когда все-таки его видит начинает выдавать свое фи по поводу воспитания (что я ему слишком много всего покупаю, а она в детстве, живя в деревне, имела одни башмаки и тп), при этом нынче это ухоженная дама с маникюром и одетая в дорогих магазинах. тут ее выбесило, что стасу подарили ненужный старый моб. телефон с камерой, де он не делится им с другмими детьми, хвастатеся, это неравильно, надо делиться, игрушки круче мячика с завода Огонек мадам не дарит. при этом ребенок реально горд телефоном, при помощи его, стаса приняли в новую группу (мальчишки).

и так и чешется язык ей сказать, вот вы всех учите, а ваши дети..... ну скажем так имеют кое-какие пороки, отличаются жестокостью, нечуствительностью.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр