+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как лечить ре?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Что значит не дает? Мульт включила, сказала НАДО, и вперед...
    Если мне моя совсем нервы все истрепит нежеланием лечиться, применяю непедагогический способ. Говорю, хорошо, делай что хочешь, я звоню врачу, пусть они тебя в больницу забирают и лечат, раз ты маме не даешься. Выбирай, или я тебя дома лечу, или в больницу уезжай)))
    Эх, если бы все было так просто. Когда муж дома, мы с мультами и плясками держим ее вдвоем. У нее истерика жуткая, вырывается и градусник выхватывает. А насчет больницы она не поймет еще. Неужели у нас одних так?(((

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Эх, если бы все было так просто. Когда муж дома, мы с мультами и плясками держим ее вдвоем. У нее истерика жуткая, вырывается и градусник выхватывает. А насчет больницы она не поймет еще. Неужели у нас одних так?(((
    И у нас также) заставляю силой,если по другому ни как)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр