+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Воспитательные разногласия.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, а если наступить на горло гордости и попробовать поговорить с папой? объяснить ему, что ребенку он прежде всего вредит, а не тебе. ты-то большая и переживешь, а ребенок вырастет без стержня и понимания. и что не себя он сейчас делает хорошим, а получает дешевое признание в глазах ребенка, цена которому - все новые и новые поблажки. как долго он готов их давать? с 12-летним подростком закурит и пива нальет? у ребенка сейчас такой возраст когда ему еще можно что-то вкладывать, но вкладка должна идти единым фронтом от родителей. ребенок между прочим нуждается в ограничениях, а вы ему своим обоюдо-противоречащим поведением создаете полное непонимание окружающего мира. отсюда и капризное поведение ребенка после визитов к папе. он не понимает, почему там одно, а здесь другое. не понимает, как правильно жить, как вести себя, чтобы его одобряли и мама, и папа, в любви которых (обоих) он нуждается.
    Еж, конечно птица гордая, но не на столько. Разговаривали, 100 раз. Бесполезно. Да, конечно, ты права. Через час все то же самое. И это я про папашу))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Еж, конечно птица гордая, но не на столько. Разговаривали, 100 раз. Бесполезно. Да, конечно, ты права. Через час все то же самое. И это я про папашу))))
    ну тогда, как я выше писала, надо возвести папу в глазах ребенка в статус третьей бабушки)) бабушки же у многих внуков балуют, но внуки только от баловства бабушек, при адекватных родителях, придурками же не вырастают))) вот и пусть папа ваш будет еще одной бабушкой, которая уси-пуси, все покупает, но не родитель. да он собственно такой уже и есть.
    так что держись и не сдавайся, и не падай духом оттого что ты строгая мама и что ребенок тебя побаивается. это не плохо. а папа ваш непременно дождется плодов своего "воспитания".

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ну не мой день)))) писала писала всем ответы, а все пропало(((

Теперь уж коротенечко - да, я ревную ре к папе. Я работаю до поздна, а на выходных ребенок с отцом. Сказать не приезжай не могу - я де ре лишила такого отца хорошего. Но она от него приезжает нервная, капризная, злая))) там можно все, тут ничего. Ей же пять почти, сложновато сказать не смотри канал 2х2 потому что там мультики тупые....

Папа да, на зло мне делает. Ну или дурак и не понимает вред газировки. Ну не знаю что правильнее.

Авторитет у меня есть, ре послушная, но это 'запуганный' какой то авторитет(((

Да, папа в больнице с ре лежать не будет!! Он на отдых то с ней не поедет
    У меня такая же проблема с 2х2. Правда это не папа показал, моя мадам сама нашла (пультом пользоваться уже умеет). Очень тяжело объяснить ре, что мультики плохие/тупые бывают, вообщем я с этим борюсь как рыцарь круглого стола пока с переменным успехом (я пошла на компромисс, Симсонов разрешила смотреть) Если можно бы было, отключило нафиг этот канал.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Аня, у нас тоже папа приходящий, как и ваш. В айфон, айпад дает Варе играть (у меня их нет), а сам сидит рядом. Интернев с ней смотрит... Поговорить то не о чем уже, девицы большие выросли.
    Правда наш не делает того, чего я не разрешаю - ну типа неправильного питания и пр., но он и приезжает к Варе на пару часов, ребенок не успевает проголодаться, а т.к. он не знает, чем её кормить, он покупает ей ягоды.
    Я вижу единственный вариант, объясняй дочке свою позицию, что надо слушать тебя, ты с ней живешь. У меня Варя это хорошо усвоила.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема с 2х2. Правда это не папа показал, моя мадам сама нашла (пультом пользоваться уже умеет). Очень тяжело объяснить ре, что мультики плохие/тупые бывают, вообщем я с этим борюсь как рыцарь круглого стола пока с переменным успехом (я пошла на компромисс, Симсонов разрешила смотреть) Если можно бы было, отключило нафиг этот канал.
    ну и отключи в меню - ручная настройка - просто сбиваешь канал, чтоб изображения небыло, или на этой кнопке другой канал был - и вуаля!
    я тоже так убрала этот дурацкий 2*2
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (29.06.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну что может быть проще удалить на телевизоре дома канал 2 на 2 и ре спокойно и канала в доме нет такого,объяснить,что у папы есть такой канал,а у нас нету,при тебе чтоб не смотрела.Сказать зато у нас есть намного лучше канал-карусель там например или еще какой то.Ре большой 5 лет все понимает,сказать о вреде газировке и о последствиях в подробностях,что будет болеть желудок,пойдем к врачу,врач будет заставлять глотать противную трубочку и все такое,я думаю для ребенка это должно быть вполне доходчиво и самое главное праввда,сказать,что газировку лучше не пить,ну а от сосиски раз в неделю ничего страшного я думаю не произойдет.Возможно папа таким поведением и хочет задеть маму,но бурно реагировать на это не стоит,а поговорить с ребенком и рассказать правда о плохих напитках и плохой еде можно,чтоб уже сама сделала какие то выводы.Ненадо ре говорить и настраивать против папы,какой бы он не был для ре он самый любимый папа и не один мужчина в мире не заменит ре отца.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3