+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Воспитательные разногласия.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я разговариваю с ребенком. Ну и что, что ей только 3. Если я что-то запрещаю, это ж не из-за своей прихоти, вот и рассказываю ре причинно-следственную связь запрета.
    Например, нельзя есть много конфет, т.к. заболят зубы, а я дочьку люблю, не хочу, чтобы ей было больно, поэтому, одну конфетку съела и больше никому не разрешай тебе давать конфеты, поучи их, они наверное забыли, что от конфет зубы болят..... Серия из Лунтика есть на эту тему нам в помощь...Так и делает, говорит, баба, не давай мне конфету, у меня зубы заболят, ты что не знаешь))) И к бабуле отношение не испортили и свои позиции отстояла...
    Т.е. нужно ребенка настроить на свою волну, сделать его союзником, наделить ролью "ответственного и принимающего решения"...
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.06.2012)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    ну, мы тоже так он сам говорит "мне это нельзя, а то у меня щечки заболят", а один раз он попробовал чипсы, а вечером его укачало в машине и вырвало, сказала, что это от чипсов и есть их больше нельзя никогда, теперь отказывается от них, даже если я не вижу, а ему предлагают.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр