+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Воспитательные разногласия.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Девочки, я если честно просто в шоке от ответов, и пусть в меня полетят тапочки
    Папа приходит к ребенку достаточно часто (как я поняла автор в разводе) проводит время с ребенком, общается с ним, то есть у ребенка есть папа, который его любит и которого, что ещё важнее, любит ребенок. Ну и что плохого, что папа раз в неделю может не соблюдать режим питания или просто ему хочется побаловать своего ребенка (конечно, если этот режим не вызван мед. показаниями)??? И если уж автор отпускает с ребенка с папой, то наверно это адекватный человек, с которым можно обсудит самые острые вопросы, например для меня газировка табу, а что плохого в сосисках раз в неделю, ведь автор вряд ли кормит ими ребенка всю неделю. И это вообще странно, что папа встречаясь с ре раз в неделю должен кидаться учить с ним буквы? Мне показалось, что это автор ревнует ребенка к папе, извини меня Анькин.
    А вообще ребенок не может любить родителей по разному, он любит и маму и папу, и очень хорошо что у ре есть папа!
    Да понятно, что не без этого….
    Но мы вот ни с кем не ссорились, назло явно никто ничего не делает, все из-за истинной люби к ребенку могут не нарочно навредить.....
    Поэтому, я объясняю ребенку так, чтоб обоснования она приняла.... Я не могу контролировать маму на даче, поэтому учу дочь ее контролировать))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да понятно, что не без этого….
    Но мы вот ни с кем не ссорились, назло явно никто ничего не делает, все из-за истинной люби к ребенку могут не нарочно навредить.....
    Поэтому, я объясняю ребенку так, чтоб обоснования она приняла.... Я не могу контролировать маму на даче, поэтому учу дочь ее контролировать))))
    Я с тобой полностью согласна! Надо разговаривать с ребенком, а взрослых людей очень тяжело контролировать, не важно папа это или бабушка с дедушкой, и это не значит что они плохие или делают назло, просто они уверенны, что все знают лучше
    Я наверное легче у этому отношусь, потому что, сама легкая на подъем, мы можем всей семьей поехать куда нибудь гулять на целый день, например в парк, зайти в ресторанчик перекусить чем нибудь вкусненьким И если мой ре сыт и доволен, я не буду кусать себе локти, что он в 13.00 не поел суп дома или могу в выходной поваляться с дочкой на диване и посмотреть мультики, и при этом я не ощущаю себя матерью ехидной. О для меня ещё одно табу грибы, но муж знает, убью нафиг но я объясняла мужу почему нельзя, что это не мой каприз
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр