+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: "Ленивая" диета - мой опыт

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Как я с тобой согласна по поводу возраста! Такие же мысли и в моей голове после наступления 30. Приходится приноравливаться,ведь дальше только "хуже" будет. Всегда удивляют некоторые западные "звезды" (Н.Кидман, Д.Мур и т.п.) - они вообще едят?

А про твое, думаю конечно, через 4! часа после еды хочется еще Может есть 1 булку в 8, а еще одну в 10-10:30? Та же калорийность, но в 12 возможно будет не так тяжко?
    И да, пить по 1 стакану воды за полчаса до булки (это по моей диете уже конечно) )))
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Да, у меня тоже в родительской семье все полные. Но я еще надеюсь на себя! А вдруг я смогу быть первой стройной старушкой? И тогда уже моя дочь и внучки будут на меня ровняться. Да это сложно, но ведь я понимаю в каком направлении двигаться

Про вес в выходные я поняла для себя следующее: ем я может и не больше, но двигаюсь однозначно меньше. Посчитала, что переходы от дома до метро, от метро до работы и обратно занимают в среднем 1ч10минут быстрого шага. А если еще и в магазин зайти - так плюс 15-60 минут. В выходные же обычно я мало двигаюсь. Прогулку с ребенком движением сложно назвать, так как больше стою - наблюдаю за птичками, катаю качельку и т.п. В итоге трачу значительно меньше энергии, чем в будни. Если хожу в выходные по магазинам, то могу и сбросить еще чуток. Чаще же набираю.

Про весы. У меня тоже точные, только я все же приняла график измерения веса 1 раз в неделю. Это как детей, знаешь, чаще всего рекомендуют взвешивать не после каждого кормления, а сразу за большой промежуток времени - неделю (месяц). Вот и тут примерно то же самое: ты по ряду причин не похудела к утру, но допустим к обеду следующего дня скинула бы, но так как утром расстроилась и наелась в отместку, этого уже не произошло.
    В общем, такое мое видение и я его придерживаюсь
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Могу чем-нибудь помочь в достижении желаемого?

Вообще, я тут очередной раз уверилась, что всему свою время. Я вот 57 уже года 2,5 не видела и почти все это время старалась: были и ограничения в еде, и спорт какой-никакой... А тут, пошло. Конечно я не могу сказать, что ем все подряд и сколько хочу, но и при нынешнем режиме питания не чувствую себя обделенной. Да, вечером аутотренинг: "Я не буду есть ночью!", так как просыпаюсь 2-3 раза за ночь из-за ребенка и нередко ноги несут к холодильнику. Это моя большая-большая проблема!
    Но в целом, как-то все не слишком трудно.
    А отпуск уже через неделю! Верю в то, что весы покажут 55 кг
    =======

Итак, весы показали желаемое! В отпуск еду с целью удержать вес. А это будет нелегко: мамина еда+ленивая пляжная жизнь. Я смогу, я смогу, я смогу...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я таки взяла себе за правило пить но получается только перед завтраком
    Обед 50/50 забываю
    Про ужин забываю напрочь вообще
    Когда соблюдаю все приемы пищи, то тоже худею. Только весами не пользуюсь
    Еще не есть на ночь или заменить ужин на кисло молочку....

И вопрос как с алкоголем-то быть? Его как и когда надо принимать?
    Без него никак пока)))

Слушай, ну может стоит перейти на взвешивание 1 раз в неделю?! Например, в пятницу. Взвесилась, стало хорошо, и в выходные поддерживаешь вес, а потом в будни чуток снижаешь? И воду, воду пить обязательно! Пусть по 1 стакану перед каждым приемом пищи. За 15-30 минут! Это тоже важно.

А вообще, когда на работе скучно, а дома переживания по поводу ребенка-первоклассника - это сильно мешает фигуре

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а я так и не увидела 63. После выходных снова 65 и начинай сначала
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И вопрос как с алкоголем-то быть? Его как и когда надо принимать?
    Без него никак пока)))
    Последняя фраза порадовала . Я алкоголь приравняла к еде То есть выпила воды, через 15-20 минут ем и/или пью алкоголь. Соответственно ничем не запиваю, а заедаю. Если же это просто винцо вечерком - то просто пью винцо.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Умничка! Верила в тебя Как здорово, что получилось! Осталось все это удержать и жить с этим в гармонии
    =======

Блин, ну даже и не знаю как вселить в тебя уверенность в своих силах?! Мне кажется, просто не нашли мы пока нужных слов и стимулов. Надо продолжать искать! Ведь ты еще совсем молодая женщина с активной жизненной позицией. Все должно получиться!

у меня не получается в выходные поддерживать вес
    =======

Думаю, когда перестанешь пытаться себя улучшить Молодость она ведь в желании совершенствоваться, как мне кажется

интересно, в каком возрасте я перестану быть "совсем молодой женщиной"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>