+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: "Ленивая" диета - мой опыт

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    А что за режим питания? У меня все цифры такие же, только рост 155 , и тоже после родов меньше 60 не смола сбросить...
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я себе составляю сама на основании того, что хочется из имеющегося дома. Перекусы я тоже считаю едой и пью перед ними 1-2 стакана воды. У меня получается в среднем 5-6 приемов пищи.
    1) просыпаюсь, пью, через 20-30 минут ем, что хочу. Стараюсь, чтобы это был не только шоколад и торты Но могу себе позволить кусочек торта или пару кубиков шоколада (любого какой хочу)
    не пью 2 и более часов
    2) приезжаю на работу, пью, через 20-30 минут пью кофе с молоком. иногда с 2-4 кубика шоколада - это отхождение от правила, но я позволяю.
    не пью 2 и более часов
    3) снова пью, через 20-30 минут, обед. не растягивать его более чем на 30 минут. то есть сесть и поесть что хочется.
    не пью 2 и более часов
    4) снова пью, через 20-30 минут любой фрукт
    не пью 2 и более часов
    5) снова пью, через 20-30 минут ем - вечерний кефир, йогурт или еще что тоже считаю едой. могу заесть его бананом или другим фруктом. либо, по настроению или если в гостях могу есть обычную еду. стараюсь не запивать ни чем и принимать пищу не более 30 минут.
    перерыв на 2 часа и если еще не легла спать, могу еще что-то навернуть: кусок сыра, колбасы, хлеба

Тут конечно все же я стараюсь есть поменьше сладкого, это для ухода веса. И слушать себя - что именно хочется? Это сложно, ведь всегда легче закинуть в себя что-то каллорийное и сладкое.

Удачи! Пиши, если что.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Спасибо самое сложное - это начать пить жидкость. Удачи! Чтоб легко уходил вес и не возвращался
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Julenka, ну как получилось воду пить?

У меня процесс пошел, правда медленно. Сегодня 59,2 кг.
    На следующей неделе критические дни, как бы продержаться хоть в этом весе. А то ем все подряд в неимоверных количествах
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр