Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Правильно я поняла, что помимо употребления большого количества воды, ты убрала из рациона сладкое и мучное?
Не совсем. Я их ем, но стараюсь делать это после "нормальной" еды. Почему-то получается, что меньше съедаю и довольна Когда приезжала сестренка, привезла конфеты, торт-печенье домашнее и конечно получалось, что ем больше чем обычно. А сейчас вернулась к нормальным 1-2 печеньки в день, 1-2 конфетки, до 4х кубиков шоколада. Конечно приходится следить, потому что на автомате могу все же забросить в себя и больше, но без особого удовольствия. Не знаю почему это происходит.

Мои мысли про воду: она нужна организму, но мы зачастую забываем ее давать. В данной диете этого не случится.
Следующее, если пить "когда попало", вода попадает в желудок и смешиваться с остатками непереваренной пищи, замедляя и, возможно, ухудшая процесс (ведь она разбавляет желудочный сок). При диете этого не происходит.
Ну и наконец, иногда человек чего-то хочет и сразу думает, что есть. Хотя на самом деле это может быть пить. И если потреблять много воды, то можно быть уверенным, что это именно потребность в пище.

Все написанное исключительно мои размышления основанные на прочитанном и наблюдении за собой.