+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: "Ленивая" диета - мой опыт

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Так держать А я прям никак не могу заставить себя пить... Видимо все-таки матушка лень.... А ты умничка Пусть все получается
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Процесс идет, однако. Что меня безусловно радует.

Теперь впереди "тяжелая" неделя с двумя днями рождения с очень вкусными тортами. Интересно, вот почему так: как только сосредоточишься на похудении, так обязательно море соблазна в плане вкусного-калорийного?

Кто-то еще замечал этот феномен?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Вот странно, почему, иногда практически ничего не ешь и толстеешь?! А иногда ешь и тортики (3 разных по маленькому кусочку), и шоколад (4 плитки по 100 г. за неделю), и фрукты, и обязательный обед со вторым и все равно по чуть-чуть сбрасываешь?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вчера вечером прочитала про эту диету, сегодня позавтракала по такой схеме
    но я действительно пью мало воды, поэтому может точно организм запасается тем что выпито.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    lukavo, кстати да! А еще недавно где-то читала интересную мысль: для того чтобы свободно расходовать энергию организму нужна не только еда (все ведь знают, если совсем не есть - организм тяжелее расстается с любыми каллориями), но и вода. И когда ее мало, то организм начинает ее запасать, что тоже является "лишним весом". Не знаю, насколько точно передала мысль, но у меня она крепко в мозгу засела.
    Организм запасает воду, когда ее мало? это ты где вычитала? очень странное заключение.
    а так, все верно. это даже не диета, а правила правильного питания. что за 30-40 минут до еды стакан воды, и потом 2 часа ничего не пить. + никогда не обедать с напитками. + утром натощак 1, а лучше 2 стакана воды.
    очень хорошо поутру кипяточек пить. ну насколько вам комфортно. т.к. он еще лучше все промывает в организме и выводит лишнюю, грязную слизь. частенько подташнивает даже. я пью первый стакан горячей воды, минут через 5, второй стакан холодной.
    кстати вода, это именно вода. а все остальное жидкость. и что бы не говорили о полезности зеленого чая, но он как и обычный чай, и как кофе только уменьшает уровень жидкости в организме, т.к. они все мочегонные. а если сладкое, так вообще....
    к разговорам о том, что тяжеловато 2 стакана выпить: ага, поначалу. а потом привыкаешь. я вообще мало воды употребляю, не то что воды, жидкости в принципе. мне за деть 2 чашки чая выпить - кошмар. а тут начала воду именно пить... всегда с собой бутылочка 400 мл. стараюсь выпить 2-3 штуки за день (не считая утренних стаканов).
    вообще, вода улучшает метаболизм. а мало воды- это плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит.
    так вот, вернусь к первому вопросу. не может организм запасать воду... просто с водой организм выводит все токсины и прочую дрянь,а если ее мало, то он все, что не успел вывести "прячет" подальше. т.е. в попе, т.е. усугубляет целлюлит))))
    кстати, еще вопрос. Ellie, как у тебя вес падает? я когда начала пить обильно, у меня вес прибавился на 1-1,5 кг. вешу я мало после обильной кардиотренировки + сауна. т.е. когда вся жидкость выведена из организма, остальное время вес приличный....
    =======

Девочки, нужна ваша поддержка. Сорвалась я и никаких минусов на этой неделе нет. Так радовалась, что все идет по плану. Но на прошлой неделе столько всего происходило в жизни (не очень приятного), что пить пила, но и ела много, особенно шоколада. Теперь главное найти силы вернуться на правильный путь. Эх!

Про вес и воду: я уже давно пристально слежу за количеством потребляемой воды, чтобы не менее 1,5 литров в день. Просто раньше пила когда попало, а сейчас по распорядку.
    Про сохранение воды научно объяснить не смогу, статью читала не так чтобы сильно внимательно. Но с другой стороны, вода ведь сохраняется в организме в "неполезном" виде в качестве отеков. А они тоже ведь дополнительные кг на весах. Хотя, если у тебя вес идет в верх то это не про тебя. Я когда выпью пару стаканов, конечно на весах может и +1 кг появится, но потом все это выходить сама понимаешь куда

Девочки, кто старается похудеть, сил вам и терпения!
    =======

Взяла себя в руки, перестала есть "на ночь". Правда, у меня это реально на ночь - часов после 10. Не есть после 6 не получается, поэтому небольшой ужин часов в 7-8 вечера я себе позволяю.
    Процесс продолжается.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Держись! Все получится! Уже есть хорошие результаты! Надо чуть-чуть проявить терпение
    =======

Julenka, спасибо! Я стараюсь Процесс идет. Глядишь к отпуску (через 1,5 недели) увижу заветные 55 кг. Пусть даже с граммами
    =======

А вес уходит-приходит это ты прямо ежедневно замеряешь? Я на своем опыте поняла, что часто измерять его не надо, а то за день же тоже всякое бывает. У меня иной день плюс (сильнее апетит был), а иной и хороший минус.
    Ложиться спать голодной тяжко. Это во сколько последний прием пищи? Хотя, если тебе это помогает и надо похудеть, чем не выход?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>