+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Как продавать машину?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Когда рассматривали трэйд ин, салон примерно на 15% ниже рыночной цену опустил. Бесплатно проверили кузов на "битость". Более детально могут вообще не смотреть, если есть сервисная книжка и машина прошла все ТО.

Скорость продажи еще от марки машины сильно зависит.
    Фотографии тоже должны быть красивыми, со всех сторон.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А за какое время примерно продается машина в среднем?
    Фото у нас плохие,да, надо переделать.
    Я прошлой весной продала за 5 дней. Продавала одна, без мужа, переживала жутко, на вопросы покупателей отвечала с трудом)))))
    Но размещала только на авто.ру.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Когда рассматривали трэйд ин, салон примерно на 15% ниже рыночной цену опустил.
    Мда... это очень много Лучше самим корячиться.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я прошлой весной продала за 5 дней. Продавала одна, без мужа, переживала жутко, на вопросы покупателей отвечала с трудом)))))
    Но размещала только на авто.ру.
    Молодец! Ты дешевле рыночной цены продавала?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Молодец! Ты дешевле рыночной цены продавала?
    Нет, просмотрела все аналогичные объявления и поставила среднюю цену.
    Но у меня из очевидных плюсов - оч маленький пробег был (30 тыс кажется).

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Но у меня из очевидных плюсов - оч маленький пробег был (30 тыс кажется).
    Да, это действительно большой плюс. Ну и чем меньше пробег, тем дороже цена, как я поняла по объявлениям.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я обычно начинаю заранее мониторить авто ру чтоб понять реальную цену за которую могу выставить машину
    сейчас вот буду свою как раз на продажу выставлять
    прошлую свою машину я продала дней за 5
    с нынешней думаю будет хуже, так как марка не очень востребованная, да и лето. сезон затишья
    размещать буду на авто ру и в автоклубе у себя повешу
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    мы недели три продавали сами. размещала объявления везде и регулярно поднимала. звонили в основном перекупщики. и пара звонков из регионов. в результате сдали по трейд-ину в салон, т.к. надо было срочно забирать новую (последнюю со скидкой). салон нашу машину продал через месяц, но покупатели из москвы.
    подруга примерно в одно время с нами продавала. уложилась в 2,5 недели.
    так что тут просто надо с покупателем "сойтись" по времени.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    авито, авто, ауто ру продаем второй месяц цена ниже всех объявлений, затишье что ли какое -то
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.07.2012)

Девчонки, а что подразумевается под авто.ру?
    Я тут узнала, что их 2 шт!

Мы разместили на avto.ru и сегодня сайт не работает вообще! Что за фигня вообще не понятно..
    А есть ещё auto.ru - На нем хотела разместить, как раз сказали вроде там надо вешать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>