+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

моё новое хобби - балет :)

Хотела похвалиться, в прошлом году занялась балетом, наверно, поздновато начинать в 30 лет, но у нас в группе есть и такие, кому за 50 - тоже начинающие балерины
    При этом, я никогда не занималась танцами, вообще не любила физ. нагрузки, а сейчас 2 часа балета 3 раза в неделю мне уже маловато , хотя нагрузки там очень серьёзные.
    У многих в детстве была мечта стать балериной, но кто-то не подошёл по параметрам, кого-то отдали в музыкалку, а кого и в теннис Думаю, что мечты у всех должны сбываться - всё в наших руках, и даже для балета никогда не поздно.
    Был на днях открытый урок, хотелось похвастаться фотками.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография-2.jpg
Просмотров: 219
Размер:	89.6 Кб
ID:	13809Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120622_113758.jpg
Просмотров: 198
Размер:	92.6 Кб
ID:	13810Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография-3.jpg
Просмотров: 190
Размер:	33.9 Кб
ID:	13811Нажмите на изображение для увеличения
Название: ,fkt.jpg
Просмотров: 195
Размер:	31.7 Кб
ID:	13812Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 184
Размер:	34.8 Кб
ID:	13813
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ооо,круто! Молодец!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Здорово, молодец! а ты балет как занятия спортом воспринимаешь? у тебя как-то изменилось тело за этот год?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Класс! Какая ты молодец, что не плюнула на мечту, а пошла заниматься!
    Там вс-все по-настоящему? и растяжки? т.е. не щадящий вариант, а прям настоящий?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Здорово, молодец! а ты балет как занятия спортом воспринимаешь? у тебя как-то изменилось тело за этот год?
    Спасибо
    С нами на открытом уроке попробовала позаниматься моя подруга, которая с детства занимается танцами, а сейчас ходит 2 раза в неделю в Тодес. Она через 30 минут уже висела на станке, хотя, конечно, делала всё не по всем-всем правилам. Это тяжёлая такая работёнка, но доставляет море удовольствия.
    Я хожу вместо фитнесса , мне на нём скучно, а тут есть цель, а когда начинаешь выполнят те вещи, которые видишь в Жизеле - это просто верх удовольствия.
    Тело изменилось, очень, форма ног даже - ноги всегда у меня были тяжеловаты по сравнению с верхом. Руки стали крепкие - спину не узнать, с плоскостопием лучш стало.. А как это тренирует мозг - запоминать комбинации было поначалу непросто, а сейчас я запоминаю автоматически, даже когда просто вижу балет на сцене. Ну, и, конечно, прибавилось выносливости и терпения. Так что - это в целм какое-то самосовершенствование получилось
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Какая ты умничка!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Класс! Какая ты молодец, что не плюнула на мечту, а пошла заниматься!
    Там вс-все по-настоящему? и растяжки? т.е. не щадящий вариант, а прям настоящий?
    Спасибо!
    У меня, если честно, не было мечты стать балериной, но я всегда стеснялась двигаться, танцевать, чувствовала себя неуклюжей, а теперь я пархаю А многие, кто занимаются, мечтали с детства о балете.
    Там и растяжки, через боль - всё как полагается , и прыжки, и вращения - всё-всё по-правде. Конечно, никого не заставляют, но у нас все такие активисты, что наш хореограф, порой, нас просто останавливает - так мы усердствуем и чем дальше, тем больше
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    как интересно ты молодец!
    читаю дневник одного хореографа, может это и есть твой учитель сейчас
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    как интересно ты молодец!
    читаю дневник одного хореографа, может это и есть твой учитель сейчас
    Наверно дневник Ильи Кузнецова? Я у него была один раз, у него сейчас совсем начинающие. Но у меня тоже прекрасный хореограф, он и хвалит нас, и не жестит с нами так, как Илья
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а где это территориально! Прям загорелась посмотреть на все это ))
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Наверно дневник Ильи Кузнецова? Я у него была один раз, у него сейчас совсем начинающие. Но у меня тоже прекрасный хореограф, он и хвалит нас, и не жестит с нами так, как Илья
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>