+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Молодец! Здорово очень! В 30 лет начать - это круто конечно! Вообще танцы на мой взгляд - лучший фитнес ))) и самое правильное формирование скульптуры.
    Выправку тебе уже за год поставили судя по фото.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а где это территориально! Прям загорелась посмотреть на все это ))
    мой хореограф преподаёт балет для взрослых по утрам (с 11-13) на Академической, а по вечерам на Малой Дмитровке, м. Чеховская.
    Вот его сайт, там подробности: http://www.demiplie.ru/
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а где это территориально! Прям загорелась посмотреть на все это ))
    +1
    Где и как на такие занятия попадают!
    Балет - это круто! Восхищаюсь!!!
    Сама хочу что-нить эдакое, фитнес - скучно(((
    =======
    Бывшая Юлия_К

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Молодец! Здорово очень! В 30 лет начать - это круто конечно! Вообще танцы на мой взгляд - лучший фитнес ))) и самое правильное формирование скульптуры.
    Выправку тебе уже за год поставили судя по фото.
    Спасибо, да уж, а я была не то, что сутулая, я прямо-таки горбатая, как говорил наш хореограф
    А ещё я перечитала кучу всего по истории балета, посмотрела много спектаклей, док. фильмов про балет и балерин - как-то это всё очень затягивает.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цена вопроса еще интересует?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Спасибо, да уж, а я была не то, что сутулая, я прямо-таки горбатая, как говорил наш хореограф
    А ещё я перечитала кучу всего по истории балета, посмотрела много спектаклей, док. фильмов про балет и балерин - как-то это всё очень затягивает.
    ))))) Ещё как! У тебя наверное и вторая половина теперь просвещена в этом плане )))
    У меня муж теперь сам может рассказать о том, кто такая Марго Фонтейн и т.д. Тебе кстати очень идет балет, строение правильное для него, удивительно, что ты раньше не занялась танцами
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    +1
    Где и как на такие занятия попадают!
    Балет - это круто! Восхищаюсь!!!
    Сама хочу что-нить эдакое, фитнес - скучно(((
    вот сайт моего хореографа, там подробности: http://www.demiplie.ru/
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Цена вопроса еще интересует?
    На Академической абонемент на 10 занятий - 4500 рэ,
    а на Малой Дмитровке подешевле, не помню точно, там на сайте вся инфа есть, и если что его телефон, можно звонить: www.demiplie.ru
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))))) Ещё как! У тебя наверное и вторая половина теперь просвещена в этом плане )))
    У меня муж теперь сам может рассказать о том, кто такая Марго Фонтейн и т.д. Тебе кстати очень идет балет, строение правильное для него, удивительно, что ты раньше не занялась танцами
    Ага, были в Одессе на годовщину свадьбы - пошли на Жизель
    Спасибо за строение , вё-таки я не супер-тоненькая и никогда такой не была, но стала следить за питанием, очень страшно поправиться и не смочь прыгать И ужасно страшно получить травму, я на коньках каталась в этом году, как стеклянная, поняла почему Волочкова в танцах на льду так коряво каталась - от страха , для неё это ещё и хлеб, а для меня просто увлечение, но очень страшно выпасть из обоймы.
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    На Академической абонемент на 10 занятий - 4500 рэ,
    а на Малой Дмитровке подешевле, не помню точно, там на сайте вся инфа есть, и если что его телефон, можно звонить: www.demiplie.ru
    Созвонилась уже, спасибо)
    А форма одежды для первых занятий какая? Где купить?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>