+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Созвонилась уже, спасибо)
    А форма одежды для первых занятий какая? Где купить?
    А ты хочешь на Академическую ходить или в центр? Просто есть магазин на м. Университет, а есть прямо там, недалеко от Чеховской
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Да, именно Ильи Кузнецова смотрю на его учеников из Академии и восхищаюсь
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    оооо, классная штука! Уважаю!)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    А ты хочешь на Академическую ходить или в центр? Просто есть магазин на м. Университет, а есть прямо там, недалеко от Чеховской
    В центре, т.к. группу набирают только в студию на Тверской. Плюс работаю на Баррикадной...
    И что за магаз на Чеховской, как называется, что там смотреть, кукая обувь нужна?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Да, именно Ильи Кузнецова смотрю на его учеников из Академии и восхищаюсь
    Да, Кузнецов молодец! Но мне по характеру больше мой хореограф подходит, он разговаривает очень тихо, но очень круто всё объясняет, и у него индивидуальный подход к каждому. Он уже про нас всех всё знает, и никогда не заставляет нас прыгать выше головы, делать лучше, чем Маша, Даша, а учит расти над собой, учитывая особенности организма каждой девочки. А ещё у него обалденное чувство юмора, мы там веселимся на занятиях, у нас там своя атмосфера и мы общаемся даже в обычной жизни.
    =======

В центре, т.к. группу набирают только в студию на Тверской. Плюс работаю на Баррикадной...
    И что за магаз на Чеховской, как называется, что там смотреть, кукая обувь нужна?
    Магазин Гришко, там в переулочке, ул.Тверская, д.12, стр.7, подъезд 10**
    Режим работы магазина:
    с 10.00 до 21.00
    +7 (495) 694-44-00/43-00
    **Только взрослый ассортимент
    org@grishko.ru
    Посмотреть на карте
    =======

Прямо завидую тебе! Я так люблю там всё выбирать - это отдельная статья радости в балете красивенький купальничек, юбочка - и ты чудо-девочка
    Я именно этим себя заманивала поначалу на занятия: вот, хоть наряжусь
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Магазин Гришко, там в переулочке, ул.Тверская, д.12, стр.7, подъезд 10**
    Режим работы магазина:
    с 10.00 до 21.00
    +7 (495) 694-44-00/43-00
    **Только взрослый ассортимент
    org@grishko.ru
    Посмотреть на карте
    Спасибо!
    Ассортимент огромен, что конкретно нужно купить начинающему?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Прямо завидую тебе! Я так люблю там всё выбирать - это отдельная статья радости в балете красивенький купальничек, юбочка - и ты чудо-девочка
    Я именно этим себя заманивала поначалу на занятия: вот, хоть наряжусь
    Не, внешняя мишура (юбочки, купальнички) меня совсем мало интересуют) Я хочу вернуть тонус мышцам, вернуть осанку, хочу маломальскую гибкость и растяжку. Люблю творческое, поэтому фитнес, йога - скучно. Не знала, что есть балет для взрослых - цепануло нереально))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Спасибо!
    Ассортимент огромен, что конкретно нужно купить начинающему?
    Что надо:
    1. Колготки, лично я, покупаю плотные в Кальцедонии - они выдерживают и растяжку, и скольжение балеток по ногам - ни разу не рвались, и это дешевле.
    2. Балетки - это уже точно в Гришко, они разные по конфигурации, кому какие удобнее, размеры у них совсем иначе маркируются, они маломерят, и надо мерять их, продавщицы подскажут, надо чтобы большой палец про вытягивании стопы упирался и чётко чувствовал конец балетки.
    3. Купальник - тоже в Гришко, их там полно, я предпочитаю х/б, потому что адски жарко, хотя в х/б видна мокрота от пота, но в синтетике заниматься я умру
    4. юбочка - тоже в Гришко, есть длинные, средние и короткие - это на вкус выбираешь. Можно вместо юбки шорты, но в юбочках как-то женственнее, я шорты только на растяжку натягиваю. Кстати, в центре, занятие только час, у нас на академической по 2 часа(классика + растяжка)
    Можно прикупить всяких шпилек и заколок для пучка.
    А так больше ничего не надо.
    В принципе, по первости можно обойтись одними балетками и заниматься в лосинах и тунике, но вся эта атрибутика так прекрасна, не знаю, можно ли удержаться, чтобы не купить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>