+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не, внешняя мишура (юбочки, купальнички) меня совсем мало интересуют) Я хочу вернуть тонус мышцам, вернуть осанку, хочу маломальскую гибкость и растяжку. Люблю творческое, поэтому фитнес, йога - скучно. Не знала, что есть балет для взрослых - цепануло нереально))))
    Ну, тогда можешь отделаться балетками, а остальное по вкусу, плотные колготки и шорты наверняка у тебя есть, и майка или лосины с туникой.
    Но балетки в Гришко надо брать, все балетки производят именно там, не только для РФ, но и на экспорт.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    молодчина! Никогда не поздно заняться тем, что нравится.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Ну, тогда можешь отделаться балетками, а остальное по вкусу, плотные колготки и шорты наверняка у тебя есть, и майка или лосины с туникой.
    Но балетки в Гришко надо брать, все балетки производят именно там, не только для РФ, но и на экспорт.
    Да нет, куплю и балетки и купальник...
    Колготки тогда в Кальцедонии...
    Сказал, что нужны еще штанцы для гимнастики, думаю, шорты подойдут?
    Вспомни свое первое занятие, купальник и штаны - это будет нормально, или нужно колготки+купальник+юбка, а для гимнастики еще и штаны (когда тогда переодеваться)...
    Сорри за тупые, если что, вопросы))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Хотела похвалиться, в прошлом году занялась балетом, наверно, поздновато начинать в 30 лет, но у нас в группе есть и такие, кому за 50 - тоже начинающие балерины
    При этом, я никогда не занималась танцами, вообще не любила физ. нагрузки, а сейчас 2 часа балета 3 раза в неделю мне уже маловато , хотя нагрузки там очень серьёзные.
    У многих в детстве была мечта стать балериной, но кто-то не подошёл по параметрам, кого-то отдали в музыкалку, а кого и в теннис Думаю, что мечты у всех должны сбываться - всё в наших руках, и даже для балета никогда не поздно.
    Был на днях открытый урок, хотелось похвастаться фотками.
    Как же прекрасно! Очень красивая фигурка и держишься хорошо. Как здорово, ч то можно осуществить свои мечты :-) Ты большая молодец!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Вспомни свое первое занятие, купальник и штаны - это будет нормально, или нужно колготки+купальник+юбка, а для гимнастики еще и штаны (когда тогда переодеваться)...
    Слушай,я долгое время ходила тупо в лосинах, пока Кирилл не начал меня пилить, что это не женственно
    Сейчас я одеваюсь: колготки, купальник, юбочка, когда растягиваемся под юмочку натягиваю шорты, юбку снимаю, как на пляже , Кирилл ржёт над этими превращениями, но раньше я бегала переодевалась, жаль терять времени и остывать (что самое главное), поэтому быстрый вариант - просто натянуть шорты, а юбку снять, она на завязочках - это элементарно.
    =======

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Как же прекрасно! Очень красивая фигурка и держишься хорошо. Как здорово, ч то можно осуществить свои мечты :-) Ты большая молодец!!!
    Спасибо большое, над фигурой я работаю, но ещё над ней работает возраст и после 30-ти, конечно, это всё существенно осложняется, но мы боремся
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Слушай,я долгое время ходила тупо в лосинах, пока Кирилл не начал меня пилить, что это не женственно
    Сейчас я одеваюсь: колготки, купальник, юбочка, когда растягиваемся под юмочку натягиваю шорты, юбку снимаю, как на пляже , Кирилл ржёт над этими превращениями, но раньше я бегала переодевалась, жаль терять времени и остывать (что самое главное), поэтому быстрый вариант - просто натянуть шорты, а юбку снять, она на завязочках - это элементарно.
    А если я куплю купальник, лосины и балетки - этого достаточно будет на первое время и для хореографии и для гимнастики?

За 3 месяца я увижу результаты: тонус, осанка, какая-то гибкость?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вопросы не тупые если ты есть вКонтакте, присоединяйся к нашей группе, там все последние новости и обсуждения: http://vk.com/feed#/demiplie
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Умничка, прям видно, что это ТВОЕ

12. Пользователь сказал cпасибо:

А если я куплю купальник, лосины и балетки - этого достаточно будет на первое время и для хореографии и для гимнастики?

За 3 месяца я увижу результаты: тонус, осанка, какая-то гибкость?
    Да, можно и так: купальник, лосины и балетки.
    Если будешь ходить регулярно без прогулов, думаю, что уже за 2 месяца будет результат. Ну, ещё надо не жалеть себя на занятиях, это поначалу сложно ноги будет сводить, растяжка - тоже удовольствие сомнительное , я называю это "клуб садо-мазо", мы вопим, но просим Кирилла потянуть нас ещё Так что, если уделять этому время и стараться, то, конечно, прогресс будет! УДАЧИ!!! Напиши потом тут, как у тебя пойдёт - очень интересно!
    Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 28.06.2012 в 17:38.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>