+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Да, можно и так: купальник, лосины и балетки.
    Если будешь ходить регулярно без прогулов, думаю, что уже за 2 месяца будет результат. Ну, ещё надо не жалеть себя на занятиях, это поначалу сложно ноги будет сводить, растяжка - тоже удовольствие сомнительное , я называю это "клуб садо-мазо", мы вопим, но просим Кирилла потянуть нас ещё Так что, если уделять этому время и не стараться, то, конечно, прогресс будет! УДАЧИ!!! Напиши потом тут, как у тебя пойдёт - очень интересно!
    У меня еще вопрос, понимаю, что не совсем к тебе, к Кириллу, но все же:
    у меня был разрыв связок правого коленного сустава, на фитнес и в тренажерку я ходила с держателем колена, на балет мне его тоже нужно одеть?

Во вторник схожу, заявку отправила, расскажу)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос, понимаю, что не совсем к тебе, к Кириллу, но все же:
    у меня был разрыв связок правого коленного сустава, на фитнес и в тренажерку я ходила с держателем колена, на балет мне его тоже нужно одеть?

Во вторник схожу, заявку отправила, расскажу)))
    У нас есть девочки с такими травмами, ты колено тянуть можешь? т.е. не просто распрямлять, а тянуть как бы выгибая в обратную сторону.
    Вообще, Кирилл против всяких держателей, говорит, что к ним привыкаешь и без них потом можно новую травму получить, я бы ещё врача спросила. Принеси на занятие с собой, и на месте обсудишь, надеть всегда успеешь. И, конечно, если тебя нельзя делать прыжки, будешь делать что-нить другое, пока остальные прыгают.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    У нас есть девочки с такими травмами, ты колено тянуть можешь? т.е. не просто распрямлять, а тянуть как бы выгибая в обратную сторону.
    Так могу...
    У меня разрыв внешней связки скорее всего (не помню точно, травма из детства), т.к. регулярно от бокового резкого воздействия на колено (удар) вылетает сустав... Последний раз это было на первом году жизни ребенка, я налетела на железные перила горки (не заметила)..., вправила обратно, больно, но в этот раз даже не опухло))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Восторг! и Уважуха!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    молодец какая!завидую, тоже хочу
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Молодец!!! Помню, ты писала в какой-то теме. Про эффект на фигуру)) Классное хобби.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ты - просто умничка!
    Меня хватило на 4 месяца (я тоже пошла в 29 дет на балет для взрослых, хореографическая школа Гармония).
    И тоже купила в Гришко "обмундирование".
    По началу очень нравилось, потом стала разрываться, т.к. получалось, что 2 р в нед - пилатес. а 2р в нед - балет.
    С итоге стала прогуливать балет, хотя эффект от него ооочень ощутим. Ну и постепенно его забросила, а вот на пилатесе осталась и продержалась еще год, :-)
    Так что я восхищаюсь твоей выдержкой! посмотрела твои фотки и думаю - может опять начать?! :-)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    молодец какая!завидую, тоже хочу
    Если тоже хочешь, то велком Принимают людей любых возрастов, комплекции и способностей
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты - просто умничка!
    Меня хватило на 4 месяца (я тоже пошла в 29 дет на балет для взрослых, хореографическая школа Гармония).
    И тоже купила в Гришко "обмундирование".
    По началу очень нравилось, потом стала разрываться, т.к. получалось, что 2 р в нед - пилатес. а 2р в нед - балет.
    С итоге стала прогуливать балет, хотя эффект от него ооочень ощутим. Ну и постепенно его забросила, а вот на пилатесе осталась и продержалась еще год, :-)
    Так что я восхищаюсь твоей выдержкой! посмотрела твои фотки и думаю - может опять начать?! :-)
    Конечно, надо начинать Приходи к нам в группу, у нас такая взаимная поддержка, с нами не попрогуливаешь Мы все друг друга поддерживаем, агитируем и вместе ходим в театр на балет для вдохновения
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Помню, ты писала в какой-то теме. Про эффект на фигуру)) Классное хобби.
    Да, фигуру это сильно улучшает, особенно такие штуки, которые ничем толком не поправишь: внутренняя часть бедер, руки, там где уже появляется некоторая дряблость, осанка, мама даже говорит, что у меня шея стала заметно длиннее, хотя раньше шеи просто не было и была жуткая сутулость и сколиоз. А в стопе появился подъём, до этого была совершенно плоская нога - оказывается в стопе столько мышц, не знала, что стопой можно "работать"
    Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 30.06.2012 в 20:50.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>