У нас есть девочки с такими травмами, ты колено тянуть можешь? т.е. не просто распрямлять, а тянуть как бы выгибая в обратную сторону.
Вообще, Кирилл против всяких держателей, говорит, что к ним привыкаешь и без них потом можно новую травму получить, я бы ещё врача спросила. Принеси на занятие с собой, и на месте обсудишь, надеть всегда успеешь. И, конечно, если тебя нельзя делать прыжки, будешь делать что-нить другое, пока остальные прыгают.
Так могу...
У меня разрыв внешней связки скорее всего (не помню точно, травма из детства), т.к. регулярно от бокового резкого воздействия на колено (удар) вылетает сустав... Последний раз это было на первом году жизни ребенка, я налетела на железные перила горки (не заметила)..., вправила обратно, больно, но в этот раз даже не опухло))))
Катринка24(minimax81) (28.06.2012)
Молодец!!! Помню, ты писала в какой-то теме. Про эффект на фигуру)) Классное хобби.
Ты - просто умничка!
Меня хватило на 4 месяца (я тоже пошла в 29 дет на балет для взрослых, хореографическая школа Гармония).
И тоже купила в Гришко "обмундирование".
По началу очень нравилось, потом стала разрываться, т.к. получалось, что 2 р в нед - пилатес. а 2р в нед - балет.
С итоге стала прогуливать балет, хотя эффект от него ооочень ощутим. Ну и постепенно его забросила, а вот на пилатесе осталась и продержалась еще год, :-)
Так что я восхищаюсь твоей выдержкой! посмотрела твои фотки и думаю - может опять начать?! :-)
Да, фигуру это сильно улучшает, особенно такие штуки, которые ничем толком не поправишь: внутренняя часть бедер, руки, там где уже появляется некоторая дряблость, осанка, мама даже говорит, что у меня шея стала заметно длиннее, хотя раньше шеи просто не было и была жуткая сутулость и сколиоз. А в стопе появился подъём, до этого была совершенно плоская нога - оказывается в стопе столько мышц, не знала, что стопой можно "работать"![]()
Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 30.06.2012 в 20:50.=======