+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    И я не могу пройти мимо темки.Такая молодец.Пишешь действ-но так,что соблазняет сходить))) Я занималась бальными профессионально,ушла из этого вида в силу нек.обст-в, сейчас хожу на гоу-гоу и стрип-пластику.Вот думаю а не попробовать ли балет)) Тем более М.Дмитровка рядом)
    А куда кстати Юля записалась-какая группа и во сколько?)))
    Спасибо
    Юля записалась как раз в группу на М. Дмитровке, по вечерам там, вроде. На сайте можно уточнить: http://www.demiplie.ru/
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ты умница! В темку заходила раз сто уже, все любовалась фотками и читала сообщения. Тоже загорелась! Очень хочу! Три раза в неделю по два часа???? Ну откуда у тебя стока времени???))) (бьюсь головой об стенку и завидую белой зависитью)))
    Спасибо! Пока ребёнок в саду хожу. У меня фрилансовая работа, поэтому ночами работаю, а днём балет. Но многие у нас ходят просто по часу - тоже ничего получается, а многие по вечерам. На самом деле, думаю, на такие занятия по расписанию время найти проще, чем на спорт-клуб.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8