Не, внешняя мишура (юбочки, купальнички) меня совсем мало интересуют) Я хочу вернуть тонус мышцам, вернуть осанку, хочу маломальскую гибкость и растяжку. Люблю творческое, поэтому фитнес, йога - скучно. Не знала, что есть балет для взрослых - цепануло нереально))))
Да нет, куплю и балетки и купальник...
Колготки тогда в Кальцедонии...
Сказал, что нужны еще штанцы для гимнастики, думаю, шорты подойдут?
Вспомни свое первое занятие, купальник и штаны - это будет нормально, или нужно колготки+купальник+юбка, а для гимнастики еще и штаны (когда тогда переодеваться)...
Сорри за тупые, если что, вопросы))))
Слушай,я долгое время ходила тупо в лосинах, пока Кирилл не начал меня пилить, что это не женственно
Сейчас я одеваюсь: колготки, купальник, юбочка, когда растягиваемся под юмочку натягиваю шорты, юбку снимаю, как на пляже, Кирилл ржёт над этими превращениями, но раньше я бегала переодевалась, жаль терять времени и остывать (что самое главное), поэтому быстрый вариант - просто натянуть шорты, а юбку снять, она на завязочках - это элементарно.
Да, можно и так: купальник, лосины и балетки.
Если будешь ходить регулярно без прогулов, думаю, что уже за 2 месяца будет результат. Ну, ещё надо не жалеть себя на занятиях, это поначалу сложноноги будет сводить, растяжка - тоже удовольствие сомнительное
, я называю это "клуб садо-мазо", мы вопим, но просим Кирилла потянуть нас ещё
Так что, если уделять этому время и стараться, то, конечно, прогресс будет! УДАЧИ!!! Напиши потом тут, как у тебя пойдёт - очень интересно!
Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 28.06.2012 в 17:38.=======
У нас есть девочки с такими травмами, ты колено тянуть можешь? т.е. не просто распрямлять, а тянуть как бы выгибая в обратную сторону.
Вообще, Кирилл против всяких держателей, говорит, что к ним привыкаешь и без них потом можно новую травму получить, я бы ещё врача спросила. Принеси на занятие с собой, и на месте обсудишь, надеть всегда успеешь. И, конечно, если тебя нельзя делать прыжки, будешь делать что-нить другое, пока остальные прыгают.
Так могу...
У меня разрыв внешней связки скорее всего (не помню точно, травма из детства), т.к. регулярно от бокового резкого воздействия на колено (удар) вылетает сустав... Последний раз это было на первом году жизни ребенка, я налетела на железные перила горки (не заметила)..., вправила обратно, больно, но в этот раз даже не опухло))))