+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Помню, ты писала в какой-то теме. Про эффект на фигуру)) Классное хобби.
    Да, фигуру это сильно улучшает, особенно такие штуки, которые ничем толком не поправишь: внутренняя часть бедер, руки, там где уже появляется некоторая дряблость, осанка, мама даже говорит, что у меня шея стала заметно длиннее, хотя раньше шеи просто не было и была жуткая сутулость и сколиоз. А в стопе появился подъём, до этого была совершенно плоская нога - оказывается в стопе столько мышц, не знала, что стопой можно "работать"
    Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 30.06.2012 в 20:50.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Да, на фигуру это сильно улучшает, особенно такие штуки, которые ничем толком не поправишь: внутренняя часть бедер, руки, там где уже появляется некоторая дряблость, осанка, мама даже говорит, что у меня шея стала заметно длиннее, хотя раньше шеи просто не было и была жуткая сутулость и сколиоз. А в стопе появился подъём, до этого была совершенно плоская нога - оказывается в стопе столько мышц, не знала, что стопой можно "работать"
    Как ты хорошо пишешь! Я вроде уже лет 15 не мечтаю о балете, но все эти бонусы для здоровья-фигуры теперь так и манят
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Как ты хорошо пишешь! Я вроде уже лет 15 не мечтаю о балете, но все эти бонусы для здоровья-фигуры теперь так и манят
    Ну, да, нас же там не калечат, это ж не художественная гимнастика, где реально ломают и всё такое, наш хореограф с уважением относится к нашему возрасту подход индивидуальный, кто-то даже с травмами спины приходит. Я просто до балета пошла к Дикулю, сделала диагностику, они мне предписали заниматься у них в тренажёрном зале, но там ТАК СКУЧНО, я поняла, что не такое не потяну, что надо найти что-то, что было бы интересно.
    И кстати, так приятно было выяснить, что я не колода, а гибкая девушка )) - сюрприз называется
    А ещё мне нравится, нам хореограф часто говорит: "Перед началом занятия посмотрите на себя в зеркало, скажите себе: я сама красивая, гордо поднимите голову, и начнём" - такой дивный аутотренинг
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    вот так да!! не знала, что можно в таком возрасте начинать. ты молодец! судя по фото, дела у тебя идут в гору может твой пример вдохновит тех, кто с детства мечтал... правда, наверно мало где можно найти такие группы
    =======

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    вот так да!! не знала, что можно в таком возрасте начинать. ты молодец! судя по фото, дела у тебя идут в гору может твой пример вдохновит тех, кто с детства мечтал... правда, наверно мало где можно найти такие группы
    Спасибочки
    Не знаю, сколько таких групп, я очень счастлива, что нашла именно своего хореографа, а он преподаёт на Академической и в центре Мска.
    Я ещё половину своих подруг сагитировала заниматься со мной , они говорят, что я об этом так рассказываю, что невозможно не пойти попробовать, и все остаются!
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Очень круто!!!! Снимаю шляпу!

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ооо супер какая ты молодец я весь год занималась растяжкой (дико больно, я деревянная) и боди балетом. летом временно бросила из-за летнего отдыха ре. это дей-но очень расслабляет спину, у самой сколиоз и фигура улучшается. но это дикий труд. в день тренировки после нее мне дико хочеться спать, а ведь еще куча дел. отходняк такой сильный.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ооо супер какая ты молодец я весь год занималась растяжкой (дико больно, я деревянная) и боди балетом. летом временно бросила из-за летнего отдыха ре. это дей-но очень расслабляет спину, у самой сколиоз и фигура улучшается. но это дикий труд. в день тренировки после нее мне дико хочеться спать, а ведь еще куча дел. отходняк такой сильный.
    Ну, это только поначалу отходняк. Я начинала с того, что занималась 2 раза в неделю по часу, и то регулярности не было, а летом ваще всё накрылось, но с ноября я стала ходить уже регулярно по часу 2 раза в неделю, а с марта начали заниматься 3 раза в неделю по 2 часа, и теперь этого уже мало, хочется заниматься каждый день , и через 2 часа мы, конечно, выползаем оттуда совершенно мокрые, но счастливые, и я сразу мчусь делать 10 дел, потому что энергия бьёт через край. А зимой в дни, когда я занимаюсь балетом, одеваюсь легче, потому что мне жарко, хотя я жуткая мерзлячка.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    И я не могу пройти мимо темки.Такая молодец.Пишешь действ-но так,что соблазняет сходить))) Я занималась бальными профессионально,ушла из этого вида в силу нек.обст-в, сейчас хожу на гоу-гоу и стрип-пластику.Вот думаю а не попробовать ли балет)) Тем более М.Дмитровка рядом)
    А куда кстати Юля записалась-какая группа и во сколько?)))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ты умница! В темку заходила раз сто уже, все любовалась фотками и читала сообщения. Тоже загорелась! Очень хочу! Три раза в неделю по два часа???? Ну откуда у тебя стока времени???))) (бьюсь головой об стенку и завидую белой зависитью)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>