Ну, да, нас же там не калечат, это ж не художественная гимнастика, где реально ломают и всё такое, наш хореограф с уважением относится к нашему возраступодход индивидуальный, кто-то даже с травмами спины приходит. Я просто до балета пошла к Дикулю, сделала диагностику, они мне предписали заниматься у них в тренажёрном зале, но там ТАК СКУЧНО, я поняла, что не такое не потяну, что надо найти что-то, что было бы интересно.
И кстати, так приятно было выяснить, что я не колода, а гибкая девушка)) - сюрприз называется
А ещё мне нравится, нам хореограф часто говорит: "Перед началом занятия посмотрите на себя в зеркало, скажите себе: я сама красивая, гордо поднимите голову, и начнём" - такой дивный аутотренинг![]()
вот так да!! не знала, что можно в таком возрасте начинать. ты молодец! судя по фото, дела у тебя идут в горуможет твой пример вдохновит тех, кто с детства мечтал... правда, наверно мало где можно найти такие группы
![]()
Спасибочки![]()
Не знаю, сколько таких групп, я очень счастлива, что нашла именно своего хореографа, а он преподаёт на Академической и в центре Мска.
Я ещё половину своих подруг сагитировала заниматься со мной, они говорят, что я об этом так рассказываю, что невозможно не пойти попробовать, и все остаются!
Очень круто!!!! Снимаю шляпу!
Катринка24(minimax81) (01.07.2012)
я бы с удовольствием. Но мне к Вам не удобно ездить. А "моя" хореографич.школа прям у дома (1 минута хотьбы). Так что возьму себя в руки и начну с сентября, :-) а на балет (смотреть) нас наша преподаватель (она балерина) всегда приглашает, но у меня на это уж точно не твремени, :-(
Тебе правда очень идет балет))) ты прчм такая девочка-грация на фотках)
Умница!!!!!
Катринка24(minimax81) (01.07.2012)