+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: моё новое хобби - балет :)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Конечно, надо начинать Приходи к нам в группу, у нас такая взаимная поддержка, с нами не попрогуливаешь Мы все друг друга поддерживаем, агитируем и вместе ходим в театр на балет для вдохновения
    я бы с удовольствием. Но мне к Вам не удобно ездить. А "моя" хореографич.школа прям у дома (1 минута хотьбы). Так что возьму себя в руки и начну с сентября, :-) а на балет (смотреть) нас наша преподаватель (она балерина) всегда приглашает, но у меня на это уж точно не твремени, :-(
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием. Но мне к Вам не удобно ездить. А "моя" хореографич.школа прям у дома (1 минута хотьбы). Так что возьму себя в руки и начну с сентября, :-) а на балет (смотреть) нас наша преподаватель (она балерина) всегда приглашает, но у меня на это уж точно не твремени, :-(
    Это ж такая радость, когда балетная школа рядом!!! Конечно, ходи! Это такой кайф, особенно, когда втягиваешься.
    Тем более, что когда это недалеко от дома, легче взять себя в руки и начать ходить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр