-
Трагедия на детской площадке соседнего дома
Возможно, уже обсуждалось, если да - удалите. Для меня это стало шоком.
Нас не было в москве какое-то время-были на даче. Потом Егор был с красным горлом и вот наконец вчера мы выбрались на улицу. Пошли гулять. У нас 4 площадки рядом, в 2 минутах пешком. Гуляем всегда на разных. На одну из них вчера пошли и видим картину, которую я не сразу поняла. Качели, вокруг которых траурные похоронные венки , на самих качелях детские игрушки, книжки и распечатки с фото девочки в файлах. Под качелями живые вялые цветы и есть новые. на самой площадке в штатном режиме играют дети. Спрашивать ни у кого ничего не стала-не удобно это, но не смогла забыть это, так как мы там играем на этой площадке и мой ребенок в будущем будет там играть один(уже не знаю насколько близко это будущее, ибо несчастных случаев масса и страшно за ребенка)
В итоге оказалось, что на этих качелях погибла дочка Романа Жукова. Говорят, по телевизору много программ было, но я не видела. Считаю, что это нужно прочитать и видеть потенциальные опасности для детей на площадках, потому что даже взрослый может не уследить. Я своего никогда не подпускала к этим качелям, так как они реально опасны для ребенка! На них качаются большие дети на ногах, так как там железная решетчатая сидушка, и раскачиваются так, что страх берет и явно добром не закончится(
Если была тема, пока нас не было, извиняюсь и удалите, пож.
http://kp.ru/daily/25902/2859698/
=======
-