+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Трагедия на детской площадке соседнего дома

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    поражают родители, как дети гуляли одни под присмотром подростка. если они рожают всех детей в новых странах, значит есть деньги, неужели не могли няню нанять, сбагрили работающей бабушке...
    имхо

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    его в студии не было, они через инет вели трансляцию.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    его в студии не было, они через инет вели трансляцию.
    Все-равно дико...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Кошмар! Я, когда прочла эту новость в инете, работать не могла оставшиеся полдня. Накрывает меня от таких происшествий. Очень жалко девочку и родителей. Даже не хочу думать о том каково им сейчас и уж явно не до радости от появившегося малыша. Его появление навсегда омрачено трагедией, произошедшей с другим ребенком. Ужасно! Слов нет! Чего теперь искать виноватых? С одним случится, с другим - нет.
    Муж мой тоже по крышам прыгал, по гаражам. Лежал в больнице с позвоночником. Про сына думать страшно. Я итак параноик, еще не родила его, а думала как мне жить теперь в постоянном страхе за него? А сейчас мозг рвется на части... только отпустит, так то с кровати кто- нить на смерть, то с велосипеда, то вот качели.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Страшно, но тут вопрос не в конструкции качелей.
    Была б моя воля, я б вообще любые качели с площадки убрала.
    плюс миллион!!! вместо качелей можно повесить резиновые покрышки на веревках, пусть так дети качаются. у нас есть площадка большая, так вот на ней качели рядом с песочницей стоят. муражки по коже у меня бегут от одного воспоминания, как я Степана от этих качелей оттащить успела, не в последний момент конечно, но еще пару-тройку шагов и ....

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    плюс миллион!!! вместо качелей можно повесить резиновые покрышки на веревках, пусть так дети качаются. у нас есть площадка большая, так вот на ней качели рядом с песочницей стоят. муражки по коже у меня бегут от одного воспоминания, как я Степана от этих качелей оттащить успела, не в последний момент конечно, но еще пару-тройку шагов и ....
    вот в том-то и дело, что качели должны стоять разумно, по периметру площадки! и в отдалении от др комплексов типа песочниц. у нас так везде сделали на новых площадках. кроме этой. на этой качели стоят также возле песочницы и почти посередине площадки.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    поражают родители, как дети гуляли одни под присмотром подростка. если они рожают всех детей в новых странах, значит есть деньги, неужели не могли няню нанять, сбагрили работающей бабушке...
    имхо
    ну тут не поспоришь( это в голове не укладывается.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    у нас тоже пластиковые стоят, но даже удар ими по голове может привести не к смертельным. но плаччевным последствиям у маленького ребенка, пробегающего мимо. Ты как следящая за ребенком своим, не пойдешь просить маму ребенка старше, расчкачивающегося на качелях, убавить амплитуду?
    да, это так. но на такие качели детям не придет в голову встать и качаться- там ни один ребенок не поместится стоя. а на этих качаются, и падают( и тоже может быть любой исход( получается, что при таком раскладе даже подросший ребенок(не о 5 годах, конечно, речь, а старше) можно только под контролем( все-равно по многим параметрам они гораздо более стремные, чем новое оборудование. я вот к чему клоню.
    про то, что без присмотра любая площадка станет опасной-тут никто ж не спорит. есть просто более опасное, на мой взгляд, а есть менее. вот ту площадку однозначно будем стороной обходить. теперь еще и из-за ассоциаций(
    еще забыла добавить-они еще так стоят бестолково-как бы посередине площадки, а вокруг носятся дети. сейчас все новое оборудование грамотнее располагают - по периметру, но, блин, не в центре.
    про конкретный случай-халатность, конечно(
    Последний раз редактировалось cat; 28.06.2012 в 23:15.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Убить можно любыми качелями, хоть легкими, хоть нет
    В детстве сами нелетАли с качелей, а потом они де тебя еще и сверху по башке дадут?
    А если рядом забор? На который ребенок после удара отлететь может?
    При мне один раз ударило девочку качелями, а прям за ними растет шиповник, она чудом до этого куста не долетела
    При мне же мальчику такими двойными качелями круглыми такими шандаоахнуло по носу-из носа кровь-там бабушка не успела убрать ребенка

В общем следите мамы и дай Бог чтоб с нашими детками ни один несчастный случай не произошел

Я на площадке от ребенка вообще не отхожу и дальше не собираюсь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Летали! Причем произошло все в присутствии мамы и папы. Качели были жуткие, намного страшнее этих, на 2 сиденья, те на которых качаются солнышком, огромные, с толстыми балками.
    Мама сказала не качаться, но я уверела ее, что 100 раз это делала. ВСТАЛА НОГАМИ на сиденье, набрала скорость и вдруг у меня соскачили ноги, я осталась висеть на руках и не знала, что делать.
    По инерции я отпустила руки. Я пролетела в дырку между сиденьями. Чудом меня не убило!!! Но качели таки долбанули меня по челюсти и я потеряла несколько зубов. Все что помню, лежу я на земле с широко открытыми глазами, вся в крови, без зубов и над моей головой качаются с бешеной скоростью железные качели, ничего не чувствую, даже боли. И моя мама оборачивается! Представляете картинку!?!

Тока щас поняла, что качели это - зло!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    очень жаль девочку!
    но мое имхо, тупо недоследили. ударить можно любыми качелями, конкретно эти ничем таким не отличаются. у нас на площадке дети постарше и на обычных чуть ли не солнышко крутят... только и обходи заверсту!
    мой, наример, прекрасно знает, что нельзя. а тут у меня на глазах как рванет! я чудом среагировала. как раз в момент, когда угол качелей косался головы ребенка. просто качели об мою руку самартизировали, или просто смягчила удар. короче не знаю как описать, качели ударили меня в руку, естественно не остановились, дальше продолжили движение, но ребенка я ударила уже ладоньюпо голове и он легонько шмякнулся.... без шишек и прочего обошлись, хотя могло быть непоправимое((((
    так что глаз да глаз нужен за детьми.

сама в детсве не раз телала с качелей. помню, с лодочки на спину шарахнулась - лежала под ней, ждала кода надо мной эту махину остановят
    еще один раз с карусели упала и скатилась под нее, а там сплошной пол деревянный. тоже лежала ждала когда остановится...
    все это случается. присмотр за маленькими нужен! дальше они уже сами должны соображать хорошо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>