Самое интересное, что на работающую бабушку, т.е. заведомо понимая, что она не сможет приглядывать за детьми все время.
Самое интересное, что на работающую бабушку, т.е. заведомо понимая, что она не сможет приглядывать за детьми все время.
я извиняюсь,но меня сильнее убила новость про мамашу,выкинувшую 2х собственных детей с 15 этажа в долгопрудном. Это вообще жесть,не укладывающаяся в голове
Это конечно!!но ты, как мама, наверняка видишь на площадках болтающих между собой мамашек, а дети бегают в "бреющем полете" по площадке. Я таких вижу сплошь и рядом. Такие мамы тоже могут не уследить. Да и бить себя в грудь, что ты на секунду не отвернешься от ребенка тоже же никто не будет. А он ведь может и мимо пробежать этих самых опасных качелей. Я бывает задумаюсь на минутку, а мой уже чешет куда-нибудь. Просто можно не успеть. Вот что страшно.
у нас везде поставили легкие и маленькие сейчас, я спокойно стою -уменя за спиной опоры, передо мной поручни и места еще дофига + угол качения у них небольшой за счет небольшой высоты и небольшого веса. с такими мне на площадке дышится легче. ими тоже можно получить по голове, но результат будет другим, сомневаюсь, чтобы пробить. они тоже есть на этой картинке. вот все вот такое железное г...но заменили на такие вот маленькие.
слушай,ну тем более не понимаю-оставить такую малявочку одну на площадке с опасной конструкцией. К слову,опасным может быть даже пластик или легкое дсп-в свое время мою детскую подружку шарахнуло дспшной конструкцией так,что в она отскочила,ударилась о бордюр-итог пробитый череп,хорошо,что жива осталась
да, это так. но на такие качели детям не придет в голову встать и качаться- там ни один ребенок не поместится стоя. а на этих качаются, и падают( и тоже может быть любой исход( получается, что при таком раскладе даже подросший ребенок(не о 5 годах, конечно, речь, а старше) можно только под контролем( все-равно по многим параметрам они гораздо более стремные, чем новое оборудование. я вот к чему клоню.
про то, что без присмотра любая площадка станет опасной-тут никто ж не спорит. есть просто более опасное, на мой взгляд, а есть менее. вот ту площадку однозначно будем стороной обходить. теперь еще и из-за ассоциаций(
еще забыла добавить-они еще так стоят бестолково-как бы посередине площадки, а вокруг носятся дети. сейчас все новое оборудование грамотнее располагают - по периметру, но, блин, не в центре.
про конкретный случай-халатность, конечно(
Последний раз редактировалось cat; 28.06.2012 в 23:15.=======