да, всё верно, на прошлой неделе по всем каналам показывали. жутко.
Я никогда не пойму, почему их оставили! Все говорили, что опасно, мамочки жаловались, хотя управляющая компания утверждает, что качели безопасны и никто никогда на них не пострадал, но это не правда, просто не было смертельных случаев и в данной ситуации огласке придали потому, что это ребенок известного человека. Демонтировали всю площадку прошлой осенью, а эти качели оставили. Зато теперь бьют себя в грудь, что они безопасны и просто надо смотреть за ребенком(что, конечно, не лишено смысла, но лишено логики)
Ужас какой((( Не слышала... Вообще обычные качели, не вижу, чем они опаснее других качель. ИМХО просто несчастный случай((( Вообще конечно, имея деньги на роды в Австралии оставлять таких маленьких детей на 13-летнего мальчика странно... Ну что уж теперь((( Пусть земля будет пухом девочке((
Девочку жалко.
у нас такие везде демонтировали. оставили только эти. опаснее тем, что у них маленький угол ..как это сказать...опор, тоесть опоры очень близко к палкам, за которым держатся дети. не знаю как еще обьяснить) и тем, что они не пригодны для качания сидя из-за решетчатой сидушки, поэтому на них качаются стоя дети. . к тому же они ужасно тяжелые и тяжело раскачиваются, а если раскачаться хорошо-ими можно убить пробегающего мимо ребенка. это мои мысли ежедневные, когда я смотрела как на них качаются. причем напротив поставили новые легкие. зачем оставили эти-загадка.
а ребенка оставили на бабушку (тещу), бабушкин косяк, конечно(