Ужас....
Но оставить 3 детей на бабушку, при этом рожать в Австралии, мммм..... А няню в помощь нанять... У бабушки только 2 глаза, 2 руки и 2 ноги, а детей 3....
Да, видела по ТВ... Девочки, за последнее время столько трагедий с детками, что у меня уже панико-депрессивное состояние=(((
Самое интересное, что на работающую бабушку, т.е. заведомо понимая, что она не сможет приглядывать за детьми все время.
я извиняюсь,но меня сильнее убила новость про мамашу,выкинувшую 2х собственных детей с 15 этажа в долгопрудном. Это вообще жесть,не укладывающаяся в голове
слушай,ну тем более не понимаю-оставить такую малявочку одну на площадке с опасной конструкцией. К слову,опасным может быть даже пластик или легкое дсп-в свое время мою детскую подружку шарахнуло дспшной конструкцией так,что в она отскочила,ударилась о бордюр-итог пробитый череп,хорошо,что жива осталась
Это конечно!!но ты, как мама, наверняка видишь на площадках болтающих между собой мамашек, а дети бегают в "бреющем полете" по площадке. Я таких вижу сплошь и рядом. Такие мамы тоже могут не уследить. Да и бить себя в грудь, что ты на секунду не отвернешься от ребенка тоже же никто не будет. А он ведь может и мимо пробежать этих самых опасных качелей. Я бывает задумаюсь на минутку, а мой уже чешет куда-нибудь. Просто можно не успеть. Вот что страшно.