+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Трагедия на детской площадке соседнего дома

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Страшно, но тут вопрос не в конструкции качелей.
    Была б моя воля, я б вообще любые качели с площадки убрала.
    у нас везде поставили легкие и маленькие сейчас, я спокойно стою -уменя за спиной опоры, передо мной поручни и места еще дофига + угол качения у них небольшой за счет небольшой высоты и небольшого веса. с такими мне на площадке дышится легче. ими тоже можно получить по голове, но результат будет другим, сомневаюсь, чтобы пробить. они тоже есть на этой картинке. вот все вот такое железное г...но заменили на такие вот маленькие.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у нас везде поставили легкие и маленькие сейчас, я спокойно стою -уменя за спиной опоры, передо мной поручни и места еще дофига + угол качения у них небольшой за счет небольшой высоты и небольшого веса. с такими мне на площадке дышится легче. ими тоже можно получить по голове, но результат будет другим, сомневаюсь, чтобы пробить. они тоже есть на этой картинке. вот все вот такое железное г...но заменили на такие вот маленькие.
    у нас тоже пластиковые стоят, но даже удар ими по голове может привести не к смертельным. но плаччевным последствиям у маленького ребенка, пробегающего мимо. Ты как следящая за ребенком своим, не пойдешь просить маму ребенка старше, расчкачивающегося на качелях, убавить амплитуду?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр