+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Трагедия на детской площадке соседнего дома

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    у нас тоже пластиковые стоят, но даже удар ими по голове может привести не к смертельным. но плаччевным последствиям у маленького ребенка, пробегающего мимо. Ты как следящая за ребенком своим, не пойдешь просить маму ребенка старше, расчкачивающегося на качелях, убавить амплитуду?
    да, это так. но на такие качели детям не придет в голову встать и качаться- там ни один ребенок не поместится стоя. а на этих качаются, и падают( и тоже может быть любой исход( получается, что при таком раскладе даже подросший ребенок(не о 5 годах, конечно, речь, а старше) можно только под контролем( все-равно по многим параметрам они гораздо более стремные, чем новое оборудование. я вот к чему клоню.
    про то, что без присмотра любая площадка станет опасной-тут никто ж не спорит. есть просто более опасное, на мой взгляд, а есть менее. вот ту площадку однозначно будем стороной обходить. теперь еще и из-за ассоциаций(
    еще забыла добавить-они еще так стоят бестолково-как бы посередине площадки, а вокруг носятся дети. сейчас все новое оборудование грамотнее располагают - по периметру, но, блин, не в центре.
    про конкретный случай-халатность, конечно(
    Последний раз редактировалось cat; 28.06.2012 в 23:15.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Убить можно любыми качелями, хоть легкими, хоть нет
    В детстве сами нелетАли с качелей, а потом они де тебя еще и сверху по башке дадут?
    А если рядом забор? На который ребенок после удара отлететь может?
    При мне один раз ударило девочку качелями, а прям за ними растет шиповник, она чудом до этого куста не долетела
    При мне же мальчику такими двойными качелями круглыми такими шандаоахнуло по носу-из носа кровь-там бабушка не успела убрать ребенка

В общем следите мамы и дай Бог чтоб с нашими детками ни один несчастный случай не произошел

Я на площадке от ребенка вообще не отхожу и дальше не собираюсь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Летали! Причем произошло все в присутствии мамы и папы. Качели были жуткие, намного страшнее этих, на 2 сиденья, те на которых качаются солнышком, огромные, с толстыми балками.
    Мама сказала не качаться, но я уверела ее, что 100 раз это делала. ВСТАЛА НОГАМИ на сиденье, набрала скорость и вдруг у меня соскачили ноги, я осталась висеть на руках и не знала, что делать.
    По инерции я отпустила руки. Я пролетела в дырку между сиденьями. Чудом меня не убило!!! Но качели таки долбанули меня по челюсти и я потеряла несколько зубов. Все что помню, лежу я на земле с широко открытыми глазами, вся в крови, без зубов и над моей головой качаются с бешеной скоростью железные качели, ничего не чувствую, даже боли. И моя мама оборачивается! Представляете картинку!?!

Тока щас поняла, что качели это - зло!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр