Ужасная трагедия(( Но согласна с предыдущими ответами что произошло все от недогляда взрослыми. Как я поняла из репортажа, в момент когда качели качались девочка просунула голову через фигурные перекладины(железные лепестки такие сбоку) и голову сшибло качелями((( Если это так, то если бы взрослый вовремя остановил ребенка от этого опрометчивого поступка то трагедии удалось бы избежать...
А вообще железные качели это жесть конечно, сама в детстве чуть не погибла из за них(( (со всей дури ударили в лицо качающейся сидушкой, что с лицом было - не передать словами, думали что красивой девочкой мне уже не стать(
Ой,я сначала подумала,что еще кого-то качелями убило на площадке.
Да,я в инете сначала проситала,а потом по тв показывали.19 июня это произошло.
Страшно жалко девочку,ужас.Я сама ненавижу все качели(и горки тоже),какие бы они не были.Именно из-за случайностей,которые могут привести к трагедии.
А мои девки как назло первым делом летят к качелям.еще и рядом с садиком стоят двое качель,мимо которых пройти невозможно просто.Лизка один раз чудом проскочила под ними.это доли секунды,ничего сделать не успеет даже взрослый.
А тут девочка вроде сама засунула голову.
Старшую тоже жалко,она ведь качалась на этих дебильных качелях.Будет теперь переживать.
Вообще,конечно,я хренею.Я не поняла.Пишут,что мол "мы нем ожем приехать",а буквально на 3-е сутки по нтв передают анонс на день и говорят типа "Рома Жуков с женой у нас в студии программы Говорим и показываем делится своими ощущениями и эмоциями"!
Я даже смотреть не стала,делать чтоли нечего.Как же нтв любит наживаться на чужом горе.И Жукова этого я не понимаю,у него дочь уумерла,а он на телевидение идет.
Кто-то смотрел этот выпуск?Правда он сам и жена приходили?
И все равно я считаю, что качели - это не самое зло, и не главная причина данной и подобных трагедий...
А вы обращали внимание на все дворовые ограждения, такие железные заборчики либо с открытой рваной трубой, либо с прикрытой железным уголком, по мне, так еще более опасным... У меня стынет кровь, когда моя неловкая дочь требует самостоятельно ходить по бордюрчику вдоль таких ограждений...
ну что-то типа http://www.news29.ru/media.data/news...16a70b0d3a.jpg
Дети есть дети, за ними глаз да глаз, пока свой мозг не дозреет вместе с чувством самосохранения… и все равно от судьбы не уйдешь…
Последний раз редактировалось K_Yulia; 29.06.2012 в 15:20.=======
вот это ключевое, к сожалению( естественный отбор чтоли? или просто повезло/не повезло? мой муж после увиденного шел молча до дома, а потом говорит, а я, говорит, с 6 лет один гулял, с ребятами по крышам гаражей прыгал с гаража на гараж, по заборам ходит и один раз упал на асфальт головой, но потом типа отряхнулся и пошел( видимо, кому-то везет, а кому-то нет. я об этой части его биографии и не знала и даже была в шоке, в шоке от того, как до ребенка донести, что таких вещей делать нельзя!!! Ну или ходить за ним следом или чтобы няня встречала/провожала везде, как моего двоюродного брата, чуть ли не до 14 лет. Я еще смеялась над тетей типа "у него уже половое созревание вовсю, а его няня встречает"
Последний раз редактировалось cat; 29.06.2012 в 15:33.=======
поражают родители, как дети гуляли одни под присмотром подростка. если они рожают всех детей в новых странах, значит есть деньги, неужели не могли няню нанять, сбагрили работающей бабушке...
имхо
Кошмар! Я, когда прочла эту новость в инете, работать не могла оставшиеся полдня. Накрывает меня от таких происшествий. Очень жалко девочку и родителей. Даже не хочу думать о том каково им сейчас и уж явно не до радости от появившегося малыша. Его появление навсегда омрачено трагедией, произошедшей с другим ребенком. Ужасно! Слов нет! Чего теперь искать виноватых? С одним случится, с другим - нет.
Муж мой тоже по крышам прыгал, по гаражам. Лежал в больнице с позвоночником. Про сына думать страшно. Я итак параноик, еще не родила его, а думала как мне жить теперь в постоянном страхе за него? А сейчас мозг рвется на части... только отпустит, так то с кровати кто- нить на смерть, то с велосипеда, то вот качели.