+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Трагедия на детской площадке соседнего дома

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я согласна с Токси. Хотя у меня нет пока детей, но все время смотрю на эти железные горки и качели и думаю как родители туда пускают детей! чуть не атк ступил и ударился об железку, головой, виском...страшное дело. обясните, мамочки!?!
    сейчас на некоторых площадках замечаю горки из пластика вроде.
    никкие перекладины или типа шведские стенки из пластика не сделать, а детям надо лазить - развиваться... просто следить надо внимательно
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ужасная трагедия(( Но согласна с предыдущими ответами что произошло все от недогляда взрослыми. Как я поняла из репортажа, в момент когда качели качались девочка просунула голову через фигурные перекладины(железные лепестки такие сбоку) и голову сшибло качелями((( Если это так, то если бы взрослый вовремя остановил ребенка от этого опрометчивого поступка то трагедии удалось бы избежать...
    А вообще железные качели это жесть конечно, сама в детстве чуть не погибла из за них(( (со всей дури ударили в лицо качающейся сидушкой, что с лицом было - не передать словами, думали что красивой девочкой мне уже не стать(
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,я сначала подумала,что еще кого-то качелями убило на площадке.
    Да,я в инете сначала проситала,а потом по тв показывали.19 июня это произошло.
    Страшно жалко девочку,ужас.Я сама ненавижу все качели(и горки тоже),какие бы они не были.Именно из-за случайностей,которые могут привести к трагедии.
    А мои девки как назло первым делом летят к качелям.еще и рядом с садиком стоят двое качель,мимо которых пройти невозможно просто.Лизка один раз чудом проскочила под ними.это доли секунды,ничего сделать не успеет даже взрослый.
    А тут девочка вроде сама засунула голову.
    Старшую тоже жалко,она ведь качалась на этих дебильных качелях.Будет теперь переживать.
    Вообще,конечно,я хренею.Я не поняла.Пишут,что мол "мы нем ожем приехать",а буквально на 3-е сутки по нтв передают анонс на день и говорят типа "Рома Жуков с женой у нас в студии программы Говорим и показываем делится своими ощущениями и эмоциями"!
    Я даже смотреть не стала,делать чтоли нечего.Как же нтв любит наживаться на чужом горе.И Жукова этого я не понимаю,у него дочь уумерла,а он на телевидение идет.
    Кто-то смотрел этот выпуск?Правда он сам и жена приходили?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    И все равно я считаю, что качели - это не самое зло, и не главная причина данной и подобных трагедий...
    А вы обращали внимание на все дворовые ограждения, такие железные заборчики либо с открытой рваной трубой, либо с прикрытой железным уголком, по мне, так еще более опасным... У меня стынет кровь, когда моя неловкая дочь требует самостоятельно ходить по бордюрчику вдоль таких ограждений...
    ну что-то типа http://www.news29.ru/media.data/news...16a70b0d3a.jpg

Дети есть дети, за ними глаз да глаз, пока свой мозг не дозреет вместе с чувством самосохранения… и все равно от судьбы не уйдешь…
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 29.06.2012 в 15:20.
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Дети есть дети, за ними глаз да глаз, пока свой мозг не дозреет вместе с чувством самосохранения… и все равно от судьбы не уйдешь…
    вот это ключевое, к сожалению( естественный отбор чтоли? или просто повезло/не повезло? мой муж после увиденного шел молча до дома, а потом говорит, а я, говорит, с 6 лет один гулял, с ребятами по крышам гаражей прыгал с гаража на гараж, по заборам ходит и один раз упал на асфальт головой, но потом типа отряхнулся и пошел( видимо, кому-то везет, а кому-то нет. я об этой части его биографии и не знала и даже была в шоке, в шоке от того, как до ребенка донести, что таких вещей делать нельзя!!! Ну или ходить за ним следом или чтобы няня встречала/провожала везде, как моего двоюродного брата, чуть ли не до 14 лет. Я еще смеялась над тетей типа "у него уже половое созревание вовсю, а его няня встречает"
    Последний раз редактировалось cat; 29.06.2012 в 15:33.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    поражают родители, как дети гуляли одни под присмотром подростка. если они рожают всех детей в новых странах, значит есть деньги, неужели не могли няню нанять, сбагрили работающей бабушке...
    имхо

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    его в студии не было, они через инет вели трансляцию.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    его в студии не было, они через инет вели трансляцию.
    Все-равно дико...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Кошмар! Я, когда прочла эту новость в инете, работать не могла оставшиеся полдня. Накрывает меня от таких происшествий. Очень жалко девочку и родителей. Даже не хочу думать о том каково им сейчас и уж явно не до радости от появившегося малыша. Его появление навсегда омрачено трагедией, произошедшей с другим ребенком. Ужасно! Слов нет! Чего теперь искать виноватых? С одним случится, с другим - нет.
    Муж мой тоже по крышам прыгал, по гаражам. Лежал в больнице с позвоночником. Про сына думать страшно. Я итак параноик, еще не родила его, а думала как мне жить теперь в постоянном страхе за него? А сейчас мозг рвется на части... только отпустит, так то с кровати кто- нить на смерть, то с велосипеда, то вот качели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр