+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Трагедия на детской площадке соседнего дома

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Страшно, но тут вопрос не в конструкции качелей.
    Была б моя воля, я б вообще любые качели с площадки убрала.
    плюс миллион!!! вместо качелей можно повесить резиновые покрышки на веревках, пусть так дети качаются. у нас есть площадка большая, так вот на ней качели рядом с песочницей стоят. муражки по коже у меня бегут от одного воспоминания, как я Степана от этих качелей оттащить успела, не в последний момент конечно, но еще пару-тройку шагов и ....

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    плюс миллион!!! вместо качелей можно повесить резиновые покрышки на веревках, пусть так дети качаются. у нас есть площадка большая, так вот на ней качели рядом с песочницей стоят. муражки по коже у меня бегут от одного воспоминания, как я Степана от этих качелей оттащить успела, не в последний момент конечно, но еще пару-тройку шагов и ....
    вот в том-то и дело, что качели должны стоять разумно, по периметру площадки! и в отдалении от др комплексов типа песочниц. у нас так везде сделали на новых площадках. кроме этой. на этой качели стоят также возле песочницы и почти посередине площадки.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    поражают родители, как дети гуляли одни под присмотром подростка. если они рожают всех детей в новых странах, значит есть деньги, неужели не могли няню нанять, сбагрили работающей бабушке...
    имхо
    ну тут не поспоришь( это в голове не укладывается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр