+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Дайте совет

Незарегистрированный, но свой! Гость

Дайте совет

нужен совет, форума.
    имеем 1день задержки, тест сделать нет возможности.
    проблема в муже и она основная. он не хочет детей.
    его реакция на этот вопрос мне известна(
    надеюсь, что Б нет.
    но если это она, как это приподнести ему эту новость? что бы смягчить его реакцию?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если он не хочет детей, то почему у тебя 1 день задержки? Он из тех, кто проблемы предохранения полностью перекладывает на женщину?
    Я была в такой ситуации с первым мужем. Я ему честно сказала, что беременна, но так как ты не хочешь детей, то иду делать аборт, это на твоей совести и я с тобой развожусь.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если он не хочет детей, то почему у тебя 1 день задержки? Он из тех, кто проблемы предохранения полностью перекладывает на женщину?
    Я была в такой ситуации с первым мужем. Я ему честно сказала, что беременна, но так как ты не хочешь детей, то иду делать аборт, это на твоей совести и я с тобой развожусь.
    Ни хрена себе... блин, а я так и не смогла пойти на аборт добровольно...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный, но свой! Посмотреть сообщение
    нужен совет, форума.
    имеем 1день задержки, тест сделать нет возможности.
    проблема в муже и она основная. он не хочет детей.
    его реакция на этот вопрос мне известна(
    надеюсь, что Б нет.
    но если это она, как это приподнести ему эту новость? что бы смягчить его реакцию?
    а дети уже есть? может это просто сбой? откуда мысли о Б? был прециндент?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    а дети есть?почему не хочет?если есть тогда понятно,если нет и нехочет зачем тогда такой муж ,извинясь,нехочу обидеть просто непонятно.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1 день - это ни о чем. Повод то был? чтоб думать, что м.б.беременность....
    И непонятен вопрос - Вас заботит только то КАК ПРЕПОДНЕСТИ?
    То есть Вы точно знаете, что будете рожать, да? варианты прерывания не рассматриваете, так?

Тогда НИКТО тут не скажет КАК лучше преподнести, потому что мы не знаем Вашего мужа (характер. истинных причин нежелания детей и т.д.)....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а ребенок уже енсть ваш общий? или от другой женщины?
    или у мужа просто установки в жизни - буду иметь 1го ребенка?
    если у вас общий ребенок, и Вы знали изначально о такой мужниной установке, то...должны были быть готовой, что в случае "залета" пойдете на прерывание.
    =======

Незарегистрированный,но свой! Гость
    да, ребёнок есть.
    мысли о б, потому что есть причины.
    и я надеюсь на сбой, но исключить б не получится.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Что то прямо одинаковые темы начали появляться... ощущение, что все кто НЕ планирует тщательно НЕ предохраняются )))

1 день задержки - ни о чем.. сделайте тест, что проще то, не в лесу же живете, можно попросить кого нить купить? тогда и поговорим, как преподнести и что с этим делать. А так.. шкура не убитого медведя.
    =======

Незарегистрированный,но свой! Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а цель "приподнесения" какая?
    сменить гнев на милость.
    ребёнку в любом случае быть.
    хочется более радушный взгляд мужа на ситуацию.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>