+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Дайте совет

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный,но свой! Посмотреть сообщение
    и так...
    тест со слабой второй полоской.
    мужу сообщила, он оказался не против.
    есть к вам вопрос.
    у меня вечная усталость, пульс высокий 90-100, сплю плохо болит живот( не сильно, терпимо, но спать не могу)все кости болят. может надо, что-то попить? фолиевую,ношпу или ещё что-то?
    фолиевую недель до 12, если просто ноет не сильно то ничего бы не стала пить... а если беспокоит - ношпа, свечи с папаверином, магне б6
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный,но свой! Посмотреть сообщение
    и так...
    тест со слабой второй полоской.
    мужу сообщила, он оказался не против.
    есть к вам вопрос.
    у меня вечная усталость, пульс высокий 90-100, сплю плохо болит живот( не сильно, терпимо, но спать не могу)все кости болят. может надо, что-то попить? фолиевую,ношпу или ещё что-то?
    Поздравляю! Очень хорошо что муж не против! Теперь главное не нервничай, выпей ношпу и валерьянку. По поводу болей, если сильные что спать не можешь, то лучше к врачу конечно сходить на консультацию. У меня всю Б пульс высокий был, помогало побольше отдыхать.

P.s. Посмеяться: У меня аргумент за третьего ребёнка - это льготы на кварплату и бесплатное посешение зоопарка и т.п.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    P.s. Посмеяться: У меня аргумент за третьего ребёнка - это льготы на кварплату и бесплатное посешение зоопарка и т.п.
    уууу, ну ты мало "берешь"!!!! добавь к своим аргументам - участок земли (дадут в течении 3х лет), не надо будет платить налог на 1 машину, 3тий будет ходить бесплатно на кружки, ты - в очередях стоять не будешь, и бесплатно не только в зоо, а во все музеи, :-)
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    уууу, ну ты мало "берешь"!!!! добавь к своим аргументам - участок земли (дадут в течении 3х лет), не надо будет платить налог на 1 машину, 3тий будет ходить бесплатно на кружки, ты - в очередях стоять не будешь, и бесплатно не только в зоо, а во все музеи, :-)
    вот про участок земли как-то сомнительно, не верю я им.... да и не знаю что с этим участком делать потом, его хоть продать-то можно? Вообще у меня такое чувство что с тремя мне будет лучше и веселее))
    А.... вспомнила..... ещё аргумент для себя- мне не нужно на работу выходить)))) дома мне так хорошо...... и муж не хочет чтобы я работала)))))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ко врачу бежать надо уже давно ,а не вопросы задавать форуму!
    Не хочу пугать ,но на таком маленьком сроке может быть все что угодна, в т.к. и внематочная беременность (тьфу-тьфу ,что б ничего не было)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ко врачу бежать надо уже давно ,а не вопросы задавать форуму!
    Не хочу пугать ,но на таком маленьком сроке может быть все что угодна, в т.к. и внематочная беременность (тьфу-тьфу ,что б ничего не было)
    А давно - это как? еще до задержки?))))
    И что у нее там увидят на таком сроке?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ты считаешь ,что на маленьком сроке "болит живот" - это норма? Я так не считаю, и, думаю, что назначать лекарства "что попить" при симптомах таких должене врач ,а не форум. Вот и все
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вообще я слышала, что семьям с тремя детьми теперь будут давать квартиры..
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вообще я слышала, что семьям с тремя детьми теперь будут давать квартиры..
    где слышала?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    где слышала?
    Ща поковыряю-у двоюродного брата вконтакте висела статья
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>