+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Дайте совет

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Таня, это кто на что равняется, кто-то из Отрадного переезжает в трешку в Дмитрове, кто-то на будущее покупает однушку в Одинцово или Красногорске. Если она все равно собирается рожать, чего ж не воспользоваться капиталом-то? А про утрамбовку детей, так надо просто на форум Многодеток.ру сходить там любовь, нежность и гармония не смотря на бытовые и жилищные проблемы.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тоже забавляет факт: муж не хотел, а б получилась)) Хреново не хотел, значит....
    Автор, все будет хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а что забавного в том факте, что у двух взрослых половозрелых индивидуума, живущих регулярной половой жизнью, бывают всякие случаи, которые сводят на нет гарантию не наступления беременности?
    тут знаете ли только полное отсутствие всякой интимной жизни может 100% защитить.
    =======
    /бывшая Светка/

Незарегистрированный,но свой! Гость

вопрос

и так...
    тест со слабой второй полоской.
    мужу сообщила, он оказался не против.
    есть к вам вопрос.
    у меня вечная усталость, пульс высокий 90-100, сплю плохо болит живот( не сильно, терпимо, но спать не могу)все кости болят. может надо, что-то попить? фолиевую,ношпу или ещё что-то?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    фолиевую обязательно!!
    ты из Москвы? сдай завтра с утра кровь на ХГЧ - после обеда уже будешь знать точно, и если есть результат - то будет ясен срок.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный,но свой! Посмотреть сообщение
    и так...
    есть к вам вопрос.
    у меня вечная усталость, пульс высокий 90-100, сплю плохо болит живот( не сильно, терпимо, но спать не могу)все кости болят. может надо, что-то попить? фолиевую,ношпу или ещё что-то?
    Поздравлюя!
    Я бы пошла к врачу....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    К гинеколу сходи и сделай узи
    Живот болеть не должен, даже терпимо
    Потягивать может
    Тогда папаверин в опу и лежать лежать
    Фолиевая, Е, йодомарин стандартное
    Ношпу тоже можно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    и так...
    есть к вам вопрос.
    фолиевую недель до 12, если просто ноет не сильно то ничего бы не стала пить... а если беспокоит - ношпа, свечи с папаверином, магне б6
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    и так...
    есть к вам вопрос.
    Поздравляю! Очень хорошо что муж не против! Теперь главное не нервничай, выпей ношпу и валерьянку. По поводу болей, если сильные что спать не можешь, то лучше к врачу конечно сходить на консультацию. У меня всю Б пульс высокий был, помогало побольше отдыхать.

P.s. Посмеяться: У меня аргумент за третьего ребёнка - это льготы на кварплату и бесплатное посешение зоопарка и т.п.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    сменить гнев на милость.
    ребёнку в любом случае быть.
    хочется более радушный взгляд мужа на ситуацию.
    мне кажеться как не преподнеси,если он ребенка нехочет,то не сильно этому обрадуется.а гневаться чего тут,не вы же одна забеременнили,и не без помощи мужа,так что пусть на себя и гревается.А раз ре в любом случае быть,ну со временем свыкнется с мыслью и если любит,то некуда не денется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>