+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Дайте совет

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вот,ссылка только битая
    Подписан закон о праве многодетных и на бесплатную землю, и на жилье.

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий семьям с тремя и более детьми, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать также на квартиры из муниципального жилищного фонда, сообщил в четверг сайт Кремля.
    Согласно действующему законодательству, семьи, получившие бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, автоматически выбывают из очереди нуждающихся в квартирах по договорам социального найма. Подписанный президентом закон исключает такие правила.
    Принятие закона должно повысить уровень социальной защищенности и благосостояния малоимущих многодетных семей.
    Согласно тексту закона, его нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.
    http://ruslentanews.ru/obsestvo/12_6/7.06mnog/7.06mno..

Ссылка ruslentanews.ru
    Спасибо Даш. Это немного не о том. Раньше, то этих поправок, семьям которые уже стояли на очереди, если давали землю "медведевскую", автоматом снимали с очереди на жилье, т.к. считалось, что жил.условия они улучшили, а то что земля - это не жилье, и там еще в стройку надо вбухать никого же не волнует. Сейчас с очереди снимать не будут. Но спасиб.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вот,ссылка только битая
    Подписан закон о праве многодетных и на бесплатную землю, и на жилье.

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий семьям с тремя и более детьми, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать также на квартиры из муниципального жилищного фонда, сообщил в четверг сайт Кремля.
    Согласно действующему законодательству, семьи, получившие бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, автоматически выбывают из очереди нуждающихся в квартирах по договорам социального найма. Подписанный президентом закон исключает такие правила.
    Принятие закона должно повысить уровень социальной защищенности и благосостояния малоимущих многодетных семей.
    Согласно тексту закона, его нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.
    http://ruslentanews.ru/obsestvo/12_6/7.06mnog/7.06mno..

Ссылка ruslentanews.ru
    ты не совсем в теме. Тут речь о том, что ТЕ, КТО УЖЕ СТОИТ В ОЧЕРЕДИ НА МУНИЦ,ЖИЛЬЁ могут И на землю теперь претендовать.
    Так что многодетным точно квартиры не будут раздавать (если ты не малоимущий и нуждающийся).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мне кажется я знаю кто ты) Поздравляю,пусть все будет хорошо!!!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    доп.комната, которая потребуется на доп.ребенка, стоит лимона 2. так что 400тыс ипотеки это или для тех, кто и так в нее влезать собирался, или для тех кто считать не умеет, или кто готов утрамбовывать себя и детей.
    Ну мы год назад поменяли однушку на двушку, доплатив 1,5 млн, причем были варианты поменять с доплатой около 1 млн - просто так же в хрущевке и немного подальше от метро. Мы же поменяли однушку хрущевку на двушку-девятиэтажку ближе к метро, правда 1-ый этаж.
    Если менять на ближайшее подмосковье (что может быть территориально не сильно дальше, разница в отсутствии мск прописки) - можно и с меньшей доплатой найти. Таким образом материнский капитал может оказаться практически половиной необходимой суммы - а это уже кое-что!
    =======

Незарегистрированный,но свой! Гость
    итог. плачу и иду на аборт. с мужем сели,обсудили и приняли решение(
    квартиры нет(живём с родителями и братом), я не работаю(декретных нет), кредит съедает часть зп(т.е. денег в обрез на 3 года)
    но я плачу, этот аборт мой крест на всю жизнь(

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    слушай, если крест - не надо идти. Ты потом на психотерапевтов денег больше потратишь. На аборт можно идти только поставив себе мощные блоки. А зная заранее что будешь переживать - не надо.
    кредит - это ипотека? То есть отдельное жилье будет через некоторое время? На ребенка до 3х лет денег много не надо. Одежду и игрушки форум отдаст, если понадобится. Не делай этого..
    Когда вы обсуждали с мужем свое решение, ты обрисовала свои моральные страдания, они там были учтены, или ты решила пожертвовать собой ради материального блага семьи?
    +1
    если крест и ты так реально думаешь - не надо
    жить с чувством вины - невозможно!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный,но свой! Посмотреть сообщение
    квартиры нет(живём с родителями и братом), я не работаю(декретных нет), кредит съедает часть зп(т.е. денег в обрез на 3 года)
    бред, правда игрушки одежду отдадим, у меня мелкий вырастет точно ничего оставлять не буду (третьего не скоро планируем)
    нельзя себе жизнь ломать из-за таких мелких сложностей. правда. если бы ты к этому легко относилась, то без проблем аборт решение, а когда это крест на всю жизнь нельзя, вот правда, с ума можно сойти с нас например мобиль и коврик игровой может чего из шмоток будет в хорошем состоянии
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный,но свой! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, зря ты так... Как говорится, глаза страшатся, а руки делают. Ставить на чашу весов кредит на 3 года и жизнь ребенка...
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Очень грустно и обидно когда дети не получаются, а кто-то идет и делает аборт(((

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ты считаешь ,что на маленьком сроке "болит живот" - это норма? Я так не считаю, и, думаю, что назначать лекарства "что попить" при симптомах таких должене врач ,а не форум. Вот и все
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>