+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Дайте совет

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вот,ссылка только битая
    Подписан закон о праве многодетных и на бесплатную землю, и на жилье.

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий семьям с тремя и более детьми, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать также на квартиры из муниципального жилищного фонда, сообщил в четверг сайт Кремля.
    Согласно действующему законодательству, семьи, получившие бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, автоматически выбывают из очереди нуждающихся в квартирах по договорам социального найма. Подписанный президентом закон исключает такие правила.
    Принятие закона должно повысить уровень социальной защищенности и благосостояния малоимущих многодетных семей.
    Согласно тексту закона, его нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.
    http://ruslentanews.ru/obsestvo/12_6/7.06mnog/7.06mno..

Ссылка ruslentanews.ru
    ты не совсем в теме. Тут речь о том, что ТЕ, КТО УЖЕ СТОИТ В ОЧЕРЕДИ НА МУНИЦ,ЖИЛЬЁ могут И на землю теперь претендовать.
    Так что многодетным точно квартиры не будут раздавать (если ты не малоимущий и нуждающийся).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мне кажется я знаю кто ты) Поздравляю,пусть все будет хорошо!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр