+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: paypal-что за зверь и как им пользоваться? научите,а?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

paypal-что за зверь и как им пользоваться? научите,а?

там только с банковской карты деньги класть на счет можно? Ну вот мне нужно из России в другую страну перевести-только через карту или еще как? Вообще не разобралась в данном ресурсе,у меня даже регистрация без указания номера карты не проходит(((

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    регистрацию там проходишь без указания карты. это ты куда-то не туда ткнула.
    пользоваться можно так:
    1) если у тебя есть к примеру яндекс деньги - создаешь в кабинете яндекса.деньги виртуальную карту номиналом минимум 300 рублей. для этого твой счет в яндекс.деньгах привязывается к твоему мобильному - защита от взлома - на мобилу притдут 4 последние цифры номера созданной карты. операции с виртуальной картой предоставляет интеркомерцбанк.
    далее идешь в paypal и создаешь там эту карту и проводишь операцию с платежом уже на сайте магазина.
    подводный камень: при создании виртуальной карты учти, что paypal снимет с тебя 2,45$, вернет их на эту карту через какое-то время, но не сразу. (не помню уж точнее).
    непотраченные деньги с виртуальной краты обналичить обратно нельзя. через 45 дней после истечения срока действия карты деньги вернутся на твой счет в яндексе.

2) если у тебя есть реальная карта и ты ее светишь в интернете - то привязываешь реальную карту к paypal и с нее делаешь платежи. здесь все намного проще. и кстати, поставь смс-уведомления на все операции с твоей банковской карты.
    3) еще как-то можно создать вирутальную карту через qiwi - но я не делала так ни разу, просто слышала.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    можно еще в банке сделать карту для интернет платежей, у меня такая ВТБ24, отдельно в рублях, отдельно в долларах, обслуживание - 60 руб. за 6 месяцев.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Спасибо! Вроде разобралась...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр