Девочки, нужен реально взгляд со стороны!
Ситуация следующая. Мужу работает в сфере электрики (инженер), компании неважнецкие какие-то..., крупных мало и в них как правило все под завязку.
Он работает в средненький или маленьких. Уже 4 года по командировкам мотается, и зимой он мне клялся что она была последняя, тяжелые были условия и зп не ахти.
В настоящий момент ему предложил знакомый работу в крупной компании московской, и командировка в Ухту на 2 месяца, потом приедет "в гости" и опять туда уматает. зп 27+коэфф.какие-то, в итоге 50. НО он видит здесь хорошие перспективы. (что не факт)
Обещают то везде золотые горы. Он конечно карьерист (ее он конечно пока не построил), но работой горит. Так вот и этой загорелся.... спрашивает моего мнения. Я конечно сначала взбрыкнула, но потом решила с вами пообщаться.
1. Что меня не устраивает: жить без него. еще нам не получится официально оформить отношения в этом году точно (но это не принчипиально, но как то я настроилась уже), работают же люди в Москве без командировок! (может область ему сменить, хотя ему эта нравится, в офисе он не любит сидеть, а тут по объектам ездит, согласовывает работы и пр.)
2. Что он: говорит все понимаю, не захочешь не поеду, но потом возможно буду себя в этом упрекать. (а скорее всего не себя, а меня)
ну как вот быть??