+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Мужнины командировки!!!!!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не, за 50 в Ухту нафиг надо... отговорила бы...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну не знаю... вам решать
    но 50 тыс в месяц, и при этом 2 месяца не быть дома - мне казалось такие долгосрочные командировки более дорого стоят
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не против командировок, но это слишком низкая зп за такие условия.
    Так что в данном конкретном случае я была бы против
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    За 50 тысяч нет.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    в большинстве случае так и есть, и по 80 и по 100 были.
    а тут муж говорит компания хорошая+перспектива (как тут уже сказали туманная)+он только туда думает устраиваться (типа на испытательный срок)
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну не знаю... вам решать
    но 50 тыс в месяц, и при этом 2 месяца не быть дома - мне казалось такие долгосрочные командировки более дорого стоят

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    спасибо девочки! Практически все ответили "нет", значит моя совесть совершенно спокойна, т.к. единственное из-за чего бы отпустила это перспектива, а ту она реально настолько туманная, что в обещания я вообще не верю.
    А за сколько (в мес) можно бы было ехать в такую комнадировку, как думаете?

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    я тоже не пустила бы за 50!Да и за 100 бы еще реально подумала.Потому что если работать там,то по деньгам д.б побольше.А тут только обещания на счет карьеры.В Москве пусть ищет, можно с краткосрочными командировками, уверена найдет и стабильное, и мзп не менее 50 и с тобой рядом будет, и рост реален.Так что отговаривай!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.06.2012)

вот организовывать работу это типа прораб, он на нее и претендует в дальнейшем, и эта ухтинская компания типа это и предлагает.
    Вот какую ему бы область посоветовать похожую?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у просто инженера и перспективы сомнительные. Надо искать работу смежную, но более перспективную. Организовывать работу инженеров например.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у него была возможность устроиться на бОльшие деньги, но область другая совершенно. А ему нравится его и хоть тресни. Работа должна нравится, с этим я согласна. Ему нравится...
    Перспективы быть руководителем там каким-то и без командировок (я не вдавалась в подробности), но когда это будет и будет ли?!! (он сам не может ответить на вопрос..5 лет...не раньше), ну или в Газпром попробовать
    Имхо конечно, но для семейного человека уже на втором месте должно стоять то что хочет только он, а на первом как лучше для семьи. Работа 8 часов ему нравится, а после работы оставшиеся 16 часов одному без семьи, фиг знает где ему хорошо будет? Если да надо задуматься.. 5 лет это слишком длительное ожидание в таких условиях для перспектив, да и для его возраста..да и мне кажется после повышения уровень зп не сильно привлекательный будет если сейчас за такие условия не платят.. Тогда вообще смысла нет. Пусть ищет какой то компромисс и другие выходы, он уже взрослый семейный мужчина а не студент,объясни ему.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.06.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Зарплата очень маленькая для этого, за эти деньги можно без командировок найти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>