+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Мужнины командировки!!!!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у него была возможность устроиться на бОльшие деньги, но область другая совершенно. А ему нравится его и хоть тресни. Работа должна нравится, с этим я согласна. Ему нравится...
    Перспективы быть руководителем там каким-то и без командировок (я не вдавалась в подробности), но когда это будет и будет ли?!! (он сам не может ответить на вопрос..5 лет...не раньше), ну или в Газпром попробовать
    Имхо конечно, но для семейного человека уже на втором месте должно стоять то что хочет только он, а на первом как лучше для семьи. Работа 8 часов ему нравится, а после работы оставшиеся 16 часов одному без семьи, фиг знает где ему хорошо будет? Если да надо задуматься.. 5 лет это слишком длительное ожидание в таких условиях для перспектив, да и для его возраста..да и мне кажется после повышения уровень зп не сильно привлекательный будет если сейчас за такие условия не платят.. Тогда вообще смысла нет. Пусть ищет какой то компромисс и другие выходы, он уже взрослый семейный мужчина а не студент,объясни ему.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.06.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Зарплата очень маленькая для этого, за эти деньги можно без командировок найти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр