-
Вы бы отпустили???
Вчера вечером по дороге домой мне звонит муж и сообщает, что ему сегодня звонила его мама, передавала всем привет и опять просила привезти Киру к ним на дачу на 2-3 недели в августе.
Небольшая предыстория. В конце мая мы ездили к свекрови на др и она у меня просила привезти Киру к ним, потому что ей кажется, что мне летом будет тяжело и вообще перед вторыми родами надо отдохнуть. Я конечно поблагодарила ее за заботу, но отказалась, сказав, что дача у них очень далеко (350 км. от Москвы) и я вообще не вижу смысла расставаться с дочерью так на долго, что мне без нее скучно.
Мы с мужем в мае этот вопрос обсудили, я ему сказала, что Кира его родителей очень плохо знает, свекра еще более или менее, знает, что его зовут дедушка Володя, а свекровь вообще не знает, если показать ее на фото, Кира говорит, что это какая-то неизвестная тетя. Он согласился с моими доводами, что нет смысла это даже обсуждать и тут на тебе. Позвонила мама и он решил, что это неплохая идея. Что он там проводил все детство и ему хочется, чтобы и Кира там также проводила лето. На все мои возражения, что она свекровь плохо знает, что дача находится у черта на рогах и если с ребенком что-то случится, то даже машины нет, чтобы в больницу отвезти, что мне без нее плохо, а ей без меня и если она мне по телефону начнет плакать, что скучает по мне, я с ума сойду, на все это, он сказал, что я стала наседкой, привязала ребенка к себе и везде с ней тусуюсь, что надо дать дочери свободу и тд. А мне реально страшно!!! Я когда со соей мамой оставяю (которая ее с рождения знает) и то в день по 3 раза звоню, спрашиваю, все ли в порядке?? Вчера наревелась до того, что думали пора в рд ехать, так мне плохо было(((((
Мне интересно ваше мнение, вы бы отпустили к малознакомой бабушке в такую даль??
=======
-