+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Вы бы отпустили???

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Вы бы отпустили???

Вчера вечером по дороге домой мне звонит муж и сообщает, что ему сегодня звонила его мама, передавала всем привет и опять просила привезти Киру к ним на дачу на 2-3 недели в августе.
    Небольшая предыстория. В конце мая мы ездили к свекрови на др и она у меня просила привезти Киру к ним, потому что ей кажется, что мне летом будет тяжело и вообще перед вторыми родами надо отдохнуть. Я конечно поблагодарила ее за заботу, но отказалась, сказав, что дача у них очень далеко (350 км. от Москвы) и я вообще не вижу смысла расставаться с дочерью так на долго, что мне без нее скучно.
    Мы с мужем в мае этот вопрос обсудили, я ему сказала, что Кира его родителей очень плохо знает, свекра еще более или менее, знает, что его зовут дедушка Володя, а свекровь вообще не знает, если показать ее на фото, Кира говорит, что это какая-то неизвестная тетя. Он согласился с моими доводами, что нет смысла это даже обсуждать и тут на тебе. Позвонила мама и он решил, что это неплохая идея. Что он там проводил все детство и ему хочется, чтобы и Кира там также проводила лето. На все мои возражения, что она свекровь плохо знает, что дача находится у черта на рогах и если с ребенком что-то случится, то даже машины нет, чтобы в больницу отвезти, что мне без нее плохо, а ей без меня и если она мне по телефону начнет плакать, что скучает по мне, я с ума сойду, на все это, он сказал, что я стала наседкой, привязала ребенка к себе и везде с ней тусуюсь, что надо дать дочери свободу и тд. А мне реально страшно!!! Я когда со соей мамой оставяю (которая ее с рождения знает) и то в день по 3 раза звоню, спрашиваю, все ли в порядке?? Вчера наревелась до того, что думали пора в рд ехать, так мне плохо было(((((
    Мне интересно ваше мнение, вы бы отпустили к малознакомой бабушке в такую даль??
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Нет, конечно, даже и мысли не было бы отпустить.
    Именно по тем причинам, которые ты сама озвучила.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    В такой ситуации - нет.
    Это сплошные нервы и переживания будут, а не отдых...
    =======
    Бывшая Юлия_К

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    нет, не отпустила бы конечно. Кира их не знает, ты не знаешь можно ли им доверить ребенка. я знаю что моя свекровь будет делать все так как нужно, последуем моим реккомендациям. я могу оставить, я знаю что все будет в порядке, а с чужим человеком... даже вопрос бы не возник, нет однозначно.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    В такой ситуации - нет.
    Это сплошные нервы и переживания будут, а не отдых...
    Да мне и отдыхать-то от дочки не хочется. Сейчас мы уже месяц как на даче у моих родителей, вернемся домой через неделю, и сразу на неделю уедем в дом отдыха, а там уже и к родам готовится надо. А Кира очень ждет братика, и увозить ее куда-то как раз в это время было бы не правильно. Да и я вся на нервах буду(((((
    А муж говорит, что я такая бешеная, потому что беременна....
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нет, не отпустила бы конечно. Кира их не знает, ты не знаешь можно ли им доверить ребенка. я знаю что моя свекровь будет делать все так как нужно, последуем моим реккомендациям. я могу оставить, я знаю что все будет в порядке, а с чужим человеком... даже вопрос бы не возник, нет однозначно.
    Свекровь еще в мае мне сказала, что будет все делать четко по моему плану и я склонна ей верить, НО, они просто с Кирой плохо знают друг друга. Я понимаю что свекровь ее палками бить не будет, но все равно)))
    Я не против их общения, просто осенью и зимой они не рвутся ее к себе в гости в выхи пригласить или к нам приехать, а тут на 3 недели отдать!!!!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Да нет, конечно, не отпустила. Зачем вам эта ерунда? И вообще пусть ребенок будет дома, когда младший родится, а не за 350 км.
    =======

Haley б/п Гость
    Если бы дочка её знала лучше, ты бы ей доверила дочь? Я бы отправила, это уж точно лучше, чем сидеть с тобой в Москве. Ну и как раз будет повод лучше познакомиться))) Ну а 350км не такое уж и огромное расстояние, приезжать будете по выходным. Вообще не вижу ничего в это плохого, если ты способна оценить адекватность свекрови.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    нет, не отпустила.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Да мне и отдыхать-то от дочки не хочется. Сейчас мы уже месяц как на даче у моих родителей, вернемся домой через неделю, и сразу на неделю уедем в дом отдыха, а там уже и к родам готовится надо. А Кира очень ждет братика, и увозить ее куда-то как раз в это время было бы не правильно. Да и я вся на нервах буду(((((
    А муж говорит, что я такая бешеная, потому что беременна....
    Ты мужу книжку или статью психологическую какую-нить подсунь про реакцию старших на младших, и как важно не отдалять первого при рождении второго... Или сама расскажи...
    Я тоже считаю, что старший должен быть рядом при рождении младшего...
    Съездить к папиной маме на дачу у Киры еще будет миллион возможностей. А вот не пропустить рождение братика, тем более если она сама ждет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>