+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Вы бы отпустили???

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я БЫ И К МНОГОЗНАКОМОЙ БАБУШКЕ НЕ ОТПУСТИЛА. НАФИГА В 4 ГОДА БЕЗ МАМКИ. вОТ БУДЕТ ЛЕТ 10 ТОГДА ПОСМОТРИМ).
    +1
    ни со своей ни с какой другой мамой.. за 350 км в 4 года...только через мой труп и пусть я эгоистка
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я бы не отпустила, особенно в твоем положении. у меня мама, с которой мы вместе живем, просит отправить Машу с ней в Анапу на месяц, я и то боюсь.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Малознакомым бабушкам даже на день не стоит оставлять) может ребенку с ними вообще и не понравится. Надо же постепенно друг к другу привыкать. А то что дача 350км это не плохо, скорее наоборот. У нас тоже такая есть одна. Скорей всего там и не дача а полноценная деревня?! что уже две большие разницы, и экология подмосковья не сравниться, если там чистый район. Так что на будущее вполне отличный вариант а так сразу конечно не стоит дочь в ссылку отправлять)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    если ты такой параноик, то не стоит
    я спокойно отношусь, поэтому послезавтра увожу ребенка на украину к тетям/дядям мужа. очень хорошие люди, многие педагоги, да и на закарпатье - там какая экология шикарная. лучше, чем в москве торчать
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну так может у самой дочки спросить хочет она туда или нет.Если нет,вы же не можете ребенка повезти насильно,если хочет ну может тогда скрипя зубы компромисс на неделю хотя бы для начала,если дочке понравиться там,то оставить еще,если попроситься домой,немедленно привезти.Тебе держаться и недоводить себя до слез и истерик.
    Если у нее спросить, она скажет - да, приедет туда вместе с папой, а когда папа соберется домой, то начнет реветь, что хочет с ним домой. Мы это уже проходили в прошлом году, когда к свекрам на дачу на пару дней ездили. Свекровь и тогда предлагала ее оставить, я ради интереса спросила Киру, ты останешься??? Она сказала, только с мамой и папой.
    Да еще к тому же в последнее время она стла моим хвостиком, все время сидит рядом со мной, обнимает, целует, гоорит, что любит очень сильно и всегда будет со мной. Мне кажется она чувствует, что скоро в нашей жизни все изменится и что мама будет не только ее, но и малыша. Поэтому я стараюсь как можно реже куда-то без нее уезжать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    отпустила бы
    вторая бабушка, как умеет пытается выстроить общение с внучкой, я считаю, чем больше людей любят ребенка и занимаются им тем лучше. в твоей квартире им возможно некомфортно, чувствуют себя не дома, квартира же твоя кажется, т.е. их сын живет у тебя.
    мои родители с 2х лет забирают сына летом в деревню на 2-3 месяца, а весь год практичеки его не видят, они живут за 1600 км
    пусть муж с дочкой поедет в пятницу и посмотрит. как ребенок себя там чувствует, если нормально, оставит пусть на неделю

вот у тебя сын родится и твоя невестка по каким -либо причинам будет тебя оттодвигать, ну тяжело ж будет. конечно, мы все сейчас скажем, что будем золотыми свекровями, а не такой, как моя и меня будут любить, но по факту я думаю ребенок будет копировать поведение родителей и если твои дети видят, что можно не общаться с мамой, то и тебя тоже смогут отодвинуть
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если у нее спросить, она скажет - да, приедет туда вместе с папой, а когда папа соберется домой, то начнет реветь, что хочет с ним домой. Мы это уже проходили в прошлом году, когда к свекрам на дачу на пару дней ездили. Свекровь и тогда предлагала ее оставить, я ради интереса спросила Киру, ты останешься??? Она сказала, только с мамой и папой.
    Да еще к тому же в последнее время она стла моим хвостиком, все время сидит рядом со мной, обнимает, целует, гоорит, что любит очень сильно и всегда будет со мной. Мне кажется она чувствует, что скоро в нашей жизни все изменится и что мама будет не только ее, но и малыша. Поэтому я стараюсь как можно реже куда-то без нее уезжать
    мы когда ребенка у родителей оставляем он тоже хочет быть с мамой, а потом уезжать не желает. просто момент отъезда очень тяжелый, я сама помню, как плакали мы с сестрой, когда родители уезжали и оставляли нас у бабушки, хотя мы к бабушки просились всегда, но вот когда машина с родителями едет, грустно становится. лучше без этого обойтись. уехать, когда ребенок спит, предупредив его, что папе нужно на работу, но через 7 дней он за тобой приедет
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    отпустила бы
    вторая бабушка, как умеет пытается выстроить общение с внучкой, я считаю, чем больше людей любят ребенка и занимаются им тем лучше. в твоей квартире им возможно некомфортно, чувствуют себя не дома, квартира же твоя кажется, т.е. их сын живет у тебя.
    мои родители с 2х лет забирают сына летом в деревню на 2-3 месяца, а весь год практичеки его не видят, они живут за 1600 км
    пусть муж с дочкой поедет в пятницу и посмотрит. как ребенок себя там чувствует, если нормально, оставит пусть на неделю

вот у тебя сын родится и твоя невестка по каким -либо причинам будет тебя оттодвигать, ну тяжело ж будет. конечно, мы все сейчас скажем, что будем золотыми свекровями, а не такой, как моя и меня будут любить, но по факту я думаю ребенок будет копировать поведение родителей и если твои дети видят, что можно не общаться с мамой, то и тебя тоже смогут отодвинуть
    Так я не прошу их ко мне ездить, они же внучку к себе тоже не приглашают, хотя я не против их общения, а наоборот - за. Я всегда мужу говорю, бери ребенка и езжай к своим родителям в гости. Но им наверное хочется отдохнуть, а летом они хотят на 3 недели забрать. Я так не могу.

По поводу своего будущего сына, я не уверена что сама захочу сидеть с внуками летом месяцами. Забрать внуков на выхи и дать возможность детям отдохнуть в ресторанах, кино и тд - пожалуйста, а на месяцы я не готова.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, в твоей ситуации не отпустила бы.
    А мужу можно так и сказать, что ты будешь нервничать, дочка - плакать, ты - еще больше нервничать, что она плачет, а тебе нервничать низззззя
    =======

Haley б/п Гость
    Т.е. ты хочешь, чтобы они общались с дочкой, но не хочешь её к ним отпускать и к себе звать тоже не хочешь. ИМХО странная позиция. Ну не хочешь ты на 3 недели, предложи на неделю. Для начала вполне себе, и не долго и будет старт для хороших отношений бабушки с внучкой. У меня сейчас дочка у крестной, в прошлые выхи уговорили они меня оставить на неделю, я скучаю, очень скучаю, звоню каждый день по нескольку раз, и сейчас уже трясусь от нетерпения и жду конца рабочего дня, чтобы к ним поехать, но я не переживаю, я вполне доверяю своей подруге и знаю, что она справится) В августе отправляю свою маму с дочкой в Абхазию на 2 недели, тоже не парюсь, наоборот рада, что дочка будет на море, а не здесь со мной в Москве торчать и в садик ходить. Конечно я буду скучать, и она будет скучать, но у нас потом будет целый учебный год впереди вместе.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>