В такой ситуации - нет.
Это сплошные нервы и переживания будут, а не отдых...
Да мне и отдыхать-то от дочки не хочется. Сейчас мы уже месяц как на даче у моих родителей, вернемся домой через неделю, и сразу на неделю уедем в дом отдыха, а там уже и к родам готовится надо. А Кира очень ждет братика, и увозить ее куда-то как раз в это время было бы не правильно. Да и я вся на нервах буду(((((
А муж говорит, что я такая бешеная, потому что беременна....
Ты мужу книжку или статью психологическую какую-нить подсунь про реакцию старших на младших, и как важно не отдалять первого при рождении второго... Или сама расскажи...
Я тоже считаю, что старший должен быть рядом при рождении младшего...
Съездить к папиной маме на дачу у Киры еще будет миллион возможностей. А вот не пропустить рождение братика, тем более если она сама ждет...
Я БЫ И К МНОГОЗНАКОМОЙ БАБУШКЕ НЕ ОТПУСТИЛА. НАФИГА В 4 ГОДА БЕЗ МАМКИ. вОТ БУДЕТ ЛЕТ 10 ТОГДА ПОСМОТРИМ).
Юль, мы это обговаривали уже сто раз. Мне иногда кажется, что ему нравится меня заводить, кайфует он видимо от того, что я кричу на него, а он потом ходит извиняется. Может он мазохист??)))
И врач ему на каждом приеме говорит, не давайте жене нервничать, у нее повышеный тонус. Но видимо ему все равно....
Так, девушка, не давайте беременным гормонам управлять мозгом)))
Раз сто раз обсуждали, тогда попей валерьянки и спокойно скажи: дорогой, мы это уже обсуждали, ты знаешь, как важно то-то и то-то, как опасно то-то и то-то, я не против дачи и твоей мамы, у Киры будет еще много возможностей там отдохнуть, но я не могу лишить ее присутствия при рождении братика...
Занавес. Опять начнет, ты ему уже заученный текст))))