+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Вы бы отпустили???

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если у нее спросить, она скажет - да, приедет туда вместе с папой, а когда папа соберется домой, то начнет реветь, что хочет с ним домой. Мы это уже проходили в прошлом году, когда к свекрам на дачу на пару дней ездили. Свекровь и тогда предлагала ее оставить, я ради интереса спросила Киру, ты останешься??? Она сказала, только с мамой и папой.
    Да еще к тому же в последнее время она стла моим хвостиком, все время сидит рядом со мной, обнимает, целует, гоорит, что любит очень сильно и всегда будет со мной. Мне кажется она чувствует, что скоро в нашей жизни все изменится и что мама будет не только ее, но и малыша. Поэтому я стараюсь как можно реже куда-то без нее уезжать
    Значит надо спросить хочет ли она побыть у бабушки без мамы и папы,если ответ очевиден как выше написано,что одна не останеться,тогда даже и везти не стоит и вопрос и разговор отпадает сам собой.Тем более,раз Кира так привязана к маме,будьте вместе с ней,конечно проводите больше времени вместе и ненадо ре никуда везти.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    не отпустила бы, именно потому что не знает и для нее это стресс будет. У меня мама мою сестру в 5 лет отправила к мало знакомой бабушке нашей, так у той истерики были и волосы на голове рвала. НЕ отпустила бы ни за что!
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Нет, к малознакомой не отпустила бы. Но я и не допустила такой ситуации - ребенок с рождения общается с обеими бабушками, хоть и обе живут далеко. Со свекровью гораздо чаще, т.к. она живет всего в 540 км от Москвы, а моя мама в 3 тыс. км.
    Я сознательно вожу ребенка к свекрови с 3,5 месяцев, у меня сердце кровью обливается, ревную ужасно, но терплю, они обе (бабушка и внучка) имеют право на общение друг с другом.
    Впервые оставила свекрови ребенка на месяц прошлым летом, почти в 4 года. До этого раза 3-4 в год к ним ездили, и я вместе с ребенком "гостила", иногда даже без мужа...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    отправила бы. нас самих отвозили к бабушке за 1200 км только летом с несознательного возраста. за 9 месяцев мы ее с дедом забывали, но лет с пяти-шести, мы туда уже сами рвались. классная бабушка, классное время.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Нет не отпустила бы 1. Потому что малознакомая
    2. далеко
    3 перед родами вам двоим нужно побыть побольше вместе.
    А вообще пусть наладят сначала контакт с ребенком в другой период. И еще вот у меня и мама и свекровь общаются с дочкой постоянно, но я боюсь им оставлять и на день (хоть иногда и приходится) так как столько косяков по недогляду это жуть и это все вроде если так посмотреть адекватные люди....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Нет, не отпустила бы.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Не отпустила бы. Я считаю, что ребенку лет до 6-7 вообще не полезно отдаляться от родителей на долгий срок. Тем более, что скоро появиться малыш и старшему в любом случае будет меньше внимания.
    Хотя меня некоторые обвиняют в "клушевости и наседкости" .
    Мужу сказала бы, что он ездил со своими родителями, а не с малознакомыми бабушками и это большая разница.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет, я была бы против, как и ты. Чтобы отдать ребенка бабушке\дедушке\сестре, нужно ей доверять. Иначе изведешь себя всю и издергаешь. Да и ребенку эта малознакомая бабушка, скорее всего, интересна будет недолгое время, ребенок будет скучать. Так что предродовой отдых крайне сомнителен.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    к малознакомой бабушке однозначно нет! у меня кстати, свекровь такая малознакомая бабушка с дачей более 100 км от Москвы и ужасными дорогами вкупе с отсутствием цивилизации поблизости, и я очень надеюсь, что ее пожелание привезти туда внука прозвучит нескоро. со своей мамой оставляю без проблем и в 5 км от дачи находится город с больницей и поликлиникой если чего,да и сама дача в 35 км от мкада.
    Последний раз редактировалось Slastena; 03.07.2012 в 15:04.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    В такой ситуации как у вас, нет, не отпустила бы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6