-
С малознакомой бабушкой нет, так как во-первых я не знаю как ребенок будет реагировать на нее и как она будет с ребенком.
Также я считаю что в момент возвращения домой из РД старший ребенок должен быть дома.
Сама я отпускаю дочку и на море с моими родителями, я второй год из-за беременности не могу поехать и не хочу из-за этого моря ее лишать. И на дачу отпускаю к моим родителям и к свекрам. Опять же из-за беременностей второе лето вынуждена сидеть в Москве, но хочу чтобы дочка на воздухе лето провела. Если по состоянию здоровья я так и не смогу выехать за город, то я и сына бабушке на дачу отдам. Но я считаю что дача приносит огромную пользу моим детям и ради этого я готова их отпустить,несмотря на то что я и нервничаю и звоню по 2 раза в день и дико скучаю.
Но я отпускаю детей с бабушками, потому что моя мама часто с ними сидит, мы когда болеем живем у нее и я маме полностью доверяю. Свекрови я тоже доверяю полностью, но она видит внуков реже, поэтому перед дачей мы приезжаем к ним на несколько дней домой и я комментирую что я делаю, на что надо внимание обратить, какие трудности могут быть, оставляю ребенка сначала на день с ней. Дочка у меня любит бабушек и сама поросится к ним в гости, по приезду с моря все уши мне прожужжала когда она к другой бабушке поедет, хотя она тоже по мне скучает.
Еще почему спокойно к свекрови отправляю, хотя и 100 км от Москвы, то что в 15 минутах езды крупный город, и в случае чего и скорую можно вызвать и к врачу детскому подъехать
=======
-