+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: У кого была отслойка и/или предлежание?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    У меня низковата была, в роддоме лежала неск дней, но по другой причине (плохое ктг). Врач говорила просто без резких движений и тяжелое не поднимать (я с 10 нед ушла в не оплачиваемый отпуск). Но в это же время привезли девочку 32 нед - ей сказали что с низкой плацентой нужно чуть ли не всю беременность лежать - ей даже еду носили в палату. Потом она у нее резко поднялась и она сама родила ( за 5 дней до планируемого по этой причине кс) ее отпустили и через 2 нед в срок она родила
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    у меня низкая плацентация,ттт за беременность не беспокоила
    при низкой плацентации обязательна госпитализация в 36 недель и до родов
    в 25 рд при отслойке гинипрал,магнезия, время пребывания зависит от срока беременности - это я тут пока кс жду профессором стала по отслойкам)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр