так достала значит был весь набор... что прошли с 2-до3 : один\много прошли нормал, цвет форма не открывали даже но просто времени не хватило, так дальше времена года прошли но если есть какие то др пособия по данной теме то не бери там тупо клеить деревья; умная вырезалочка не давала - думаю ножницы рано давать..хотя сама смотри; что такое хорошо -это тупо стих маяковского с картинками..не стала бы брать; домашние питомцы - из оперы животные с 1-2..просто расширение словарного запаса..если есть другие пособия на тему не бери; рисуем пальчиками -раскраска..мой пальцами не рисует вообще..так что просто раскраска..по цене учебника)))); азбука -у нас не пошла..но у нас вообще никакая не пошла сама смотри; пластелиновые картинки -это хит был советую; на лесной полянке -аналог домашн животные тока дикие; и профессии- считаю стоит взять. еще советую тесты школы татьяны нестеровой...и очень понравились школа малышей брала с 3-4 там наклейки пошло на ура. там офощи фрукты, цифры,уроки труда....и граматейка по возрасту тоже очень понравилась и 2-3 и с 3-4 хорошие там только задания